选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 我觉得我分享的两张图,比打一片文字的更有价值。
张磊 8763 193
2018/8/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
我真心希望我这两张图片能帮助病友们。

• 💓是梦想的梦吖
    1 楼 2018-08-07 10:20:10

好的谢谢您

张磊

没毛病,必须先解决实际问题改善生活治疗。

• 爸爸加油
    2 楼 2018-08-05 11:22:54

我怎么感觉我又被坑了啊

张磊

差不多都是1000元左右。我家是950买的。

• 张磊
    3 楼 2018-08-05 09:20:26

差不多都是1000元左右。我家是950买的。

爸爸加油

今天买了瓶印版特罗凯说吃一个月1200,会贵吗?

• 张磊
    4 楼 2018-08-05 09:18:02

没毛病,必须先解决实际问题改善生活治疗。

💓是梦想的梦吖

我妈妈肺癌骨转移了,目前病理性骨折,医生建议腿部置换坏死骨头,先让病人站起来减小痛苦,再用取出的骨头做病理,这样是否可以呢?担心手术后对癌的控制不好,等您的回复,谢谢了

• 张磊
    5 楼 2018-08-05 09:16:17

可以啊 先放疗等脑血屏障打开以后在化疗。靶向药可以用抗血管生成的靶向药试试。

吴不二

我化疗过了 效果很好 现在脑转了 明天要放疗 还能化疗吗 有没有靶向药可以吃

• 吴不二
    6 楼 2018-08-05 12:51:27

我化疗过了 效果很好 现在脑转了 明天要放疗 还能化疗吗 有没有靶向药可以吃

张磊

小细胞 放化疗比较敏感。一般都是依托泊苷联合铂类化疗。

7 楼 2018-08-05 10:23:25

• 💓是梦想的梦吖
    8 楼 2018-08-05 07:58:16

我妈妈肺癌骨转移了,目前病理性骨折,医生建议腿部置换坏死骨头,先让病人站起来减小痛苦,再用取出的骨头做病理,这样是否可以呢?担心手术后对癌的控制不好,等您的回复,谢谢了

• 爸爸加油
    9 楼 2018-08-04 09:41:31

今天买了瓶印版特罗凯说吃一个月1200,会贵吗?

• 吴不二
    10 楼 2018-08-04 09:34:25

化疗了好几次效果好 现在突然脑转了

张磊

小细胞 放化疗比较敏感。一般都是依托泊苷联合铂类化疗。

最新回复
验证码

400-025-5811