选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗 终于化疗了
小当家 14867 24
2017/6/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天本来休息一天 让妈妈来看护 结果下午就给我打电话过来 我心里知道不好了 赶紧骑车过来 原来是爸爸急性心衰了 看到爸爸全身插了十几根管子再急救 我都不知道怎么办了 爸爸心脏本来功能不太好 有点轻微回流 因为心包积液 更加严重了 心跳有时130有时40 医生说心肺功能的问题 真是急人啊 怎么会有心脏问题 
还好观察了一天下来 爸爸脱离了危险 意识也清醒了 主任说不能再拖了 然后就是吃药化疗 今天挂了十瓶水 其中有培美曲塞二纳化疗药 我害怕爸爸用了有副作用 谁知道情况居然很好 主任来看了也说爸爸精神胃口都很好 明天加水 顺铂 我知道这是很厉害的药 希望爸爸能挺过去

Alternate Text
  • 积微速成
    1 楼 2017-06-14 05:33:06

会好起来的,加油

• 小当家
    2 楼 2017-06-12 09:27:13

嗯 那是我和我妈吃的 我爸不吃辣

生活不易,笑着向前

虾是发物,肺癌患者要禁食的,龙虾更是发物之最,注意饮食,患者会有利无害!

• 生活不易,笑着向前
    3 楼 2017-06-12 08:12:10

虾是发物,肺癌患者要禁食的,龙虾更是发物之最,注意饮食,患者会有利无害!

• 父亲鳞癌
    4 楼 2017-06-11 11:07:06

我父亲现在在做第四次化疗,前面两次的评估还是有效的。

• 小当家
    5 楼 2017-06-11 10:53:09

治疗效果如何呢

父亲鳞癌

我带我父亲也是在那看的

• 父亲鳞癌
    6 楼 2017-06-11 10:51:59

我带我父亲也是在那看的

• 小当家
    7 楼 2017-06-11 10:51:16

省肿瘤医院

父亲鳞癌