选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗 化疗第二天
小当家 14699 21
2017/9/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
第二天了 以为还有化疗药 结果没有 有点失望啊 本来指望一次猛药下去 把癌细胞全部杀死……虽然是心急 但冷静了知道医生是为了保险起见 看看对化疗药物的敏感性 

今天很多同村人来看望他 感觉他整个下午都是高兴的 送的水果都堆成山了 

明天就是周一了 又要开始胸腔打药 打药完了又是热疗 心疼爸爸

这几天虽然精神好了 但是爸爸偶尔说到 胸口又疼了 止疼药也压不住 看样子他知道自己晚期的事实了 唉 这么多病症 慢慢的也瞒不住了

今天基因检测也出来结果了 858和pten突变 t790m不见了 医生说一代药又能吃了 这是不是今天唯一的好消息呢?

出汗 出汗多好 脸上有潮红色 像喝了酒一样 有没有患者也有类似的情况呢?如果有 请一定要留言我 

已经买到了特罗凯和依维莫斯 唉 银行卡钱就剩几千块了 唉 独生子女真是悲惨啊 今天就写到这儿吧 累了 明天继续

Alternate Text
  • LILI
    1 楼 2017-09-07 09:53:51

你好,你做的是哪种基因检测

• 南宁肺癌
    2 楼 2017-09-07 02:04:16

基因突变就多了一种方法,祝你爸早日康复。

• 一定会好!
    3 楼 2017-08-19 07:07:35

请问基因公司叫什么,谢谢

小当家

159个 15800

• 小当家
    4 楼 2017-06-17 05:45:29

不是我

迷茫

小妹,把你的照片贴出来是啥用意啊

• 迷茫
    5 楼 2017-06-16 11:00:44

小妹,把你的照片贴出来是啥用意啊

• 小当家
    6 楼 2017-06-16 05:24:31

因为9291耐药了 不得不做

风之源

钱应花在应花的地方,有的突变沒有相应靶向药,有的突变率极低,作那么多有必要吗?得了这种病后期花费是很大的,我深有体会。

• 小当家
    7 楼 2017-06-15 07:41:41

不能不做 三代耐药啊

🈚️影无踪

后面的日子还长,以后用钱也多,悠着点,不要想一下子治好,你以为感冒吗,加油,祝好运

• 🈚️影无踪
    8 楼 2017-06-15 09:38:50

后面的日子还长,以后用钱也多,悠着点,不要想一下子治好,你以为感冒吗,加油,祝好运

• 风之源
    9 楼 2017-06-15 09:06:22

钱应花在应花的地方,有的突变沒有相应靶向药,有的突变率极低,作那么多有必要吗?得了这种病后期花费是很大的,我深有体会。

小当家

钱都是我爸挣的 现在也该舍的给他花啊

• 百合
    10 楼 2017-06-11 07:34:56

都会好起来的,加油!

小当家
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年