选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗 化疗日记:第四天
小当家 11844 8
2017/6/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天真是火大的不得了,去街道办事处办理慈善会赠药的东西,带全了所有资料,跑了几个窗口,一开始说可以盖章,另一个人又说要社区的章,再问第三个人又说即使有社区的章也盖不了,在办公室站了快半个小时,各种敷衍,我跟他说话他故意打电话,打了一个接一个,还有人插队,我真的气的忍无可忍,拿起桌上的烟灰缸就给砸了!我第一次用这么暴力的方式解决问题,我一点不后悔,一点不内疚,反而,效果非常好,肯给我盖章了!如果有下次,我希望烟灰缸能砸在他头上。谁家没有父母,谁家没有亲人?凭什么你说:这么多生病的困难的,都来我这要盖章我不累死?这种话时,我不能揍你?你就该挨揍!我不晓得为什么政府部门办事这么难,但下一次,我会打电话给纪检委投诉!进入正题,爸爸今天检查了心包积液和胸腔积液都是微量了,肚子上打了针,做了热疗,放下了心里的大石头,人终于精神了!真是开心!基因检测报告给多个主任看过,我运气真的背,基因检测pten缺失,这种病例不足百分之一,几乎无法使用靶向药,比基因检测全阴性还倒霉?? 我哭了整整一个晚上,眼泪都要流干了,为什么要让这么可怜的人承受这种绝望和痛苦呢?我不明白到底做错了什么……化疗,是目前唯一的路。走的好,少点痛苦,走的不好,……爸爸,你要坚强!我也要坚强!

Alternate Text
  • 我爱生活
    1 楼 2017-06-13 10:09:18

加油加油!

• 战胜癌魔
    2 楼 2017-06-12 09:48:30

恩嗯,我们一起努力,加油加油加油

小当家

谢谢 我会加油打气的

• 小当家
    3 楼 2017-06-12 09:47:13

谢谢 我会加油打气的

战胜癌魔

加油,一切会好的,打起精神和家人一起抗癌

• 战胜癌魔
    4 楼 2017-06-12 09:46:02

加油,一切会好的,打起精神和家人一起抗癌

• 父亲鳞癌
    5 楼 2017-06-12 09:42:14

哎,我办报销时也是各种敷衍。其实现在化疗也没有那么痛苦了

• 妈妈加油
    6 楼 2017-06-12 09:19:17

加油

• 杨帆
    7 楼 2017-06-12 08:27:26

加油~相信奇迹~

• 陈小卷
    8 楼 2017-06-12 08:24:35

加油

小当家
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席