选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗 化疗日记:第五天
小当家 12138 14
2017/6/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
上午去办理赠药,自从和居委会主任大吵砸了东西以后,这次办的极其顺利,还给了我一千块,要帮我家办理低保,这年头,暴力真的比讲道理好使。

亲戚非要送饭来,电瓶车开了30里路,送来一个大包裹,十几个菜,分清淡的给我爸,重口的给我和我妈,真是感动,这个时候,患难见真情。

做完热疗后,爸爸的脸不红了,精神感觉好了很多,希望药对他非常敏感。问了很多人,像我家这种突变的,非常少,可能吃啥药都不好,现在就指望化疗了,好心人指点我采用阿帕替尼和阿昔替尼,也有人让使用依维莫斯和特罗凯,我已经不好再说什么了,不想爸爸受罪,等他回家了再用吧,如果有必要的话,我觉得化疗对爸爸效果更好一些,精神,胃口都好很多了。

天天着急的,体重下到八十斤以下了,我是天天不想吃饭,一天好几个电话去医院,放心不下。明天开始营业了,我要努力挣钱!

家里还剩一个月未拆封的9291原料,便宜转了,需要的回复我。

愿明天能更好。

Alternate Text
  • 小当家
    1 楼 2017-06-14 06:14:54

我们也是要吃到多少才赠 手续要提前办

第一次化疗就可以赠药了,我这儿要用20只安维汀才能赠药。

• 平安就好
    2 楼 2017-06-14 09:30:37

加油!

• 3 楼 2017-06-14 07:38:53

第一次化疗就可以赠药了,我这儿要用20只安维汀才能赠药。

小当家

叫安维汀 化疗药

• 妈妈加油
    4 楼 2017-06-14 06:11:38

能转给我吗,我想给我妈 备着9291,我微信135****1810

• 杨帆
    5 楼 2017-06-14 06:00:17

加油😊~一定会好起来的

• 小当家
    6 楼 2017-06-14 05:55:45

叫安维汀 化疗药

• 小当家
    7 楼 2017-06-13 11:43:50

才第五天 比之前好 之前太可怜了 靶向药吃了无效

• 小当家
    8 楼 2017-06-13 11:43:12

🙏谢谢你一直鼓励我