选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
曹以诺 13691 27
2017/6/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
双肺陈旧病灶是什么意思

Alternate Text
  • 曹以诺
    1 楼 2017-06-21 09:55:37

大夫说了不用管它

• 曹以诺
    2 楼 2017-06-17 05:30:45

那应该是同一个大夫

• 零点一毫米ヾ放肆
    3 楼 2017-06-17 05:14:44

女的

曹以诺

你的大夫是男的女的

• 曹以诺
    4 楼 2017-06-17 05:07:29

你的大夫是男的女的

零点一毫米ヾ放肆

男的女的?

• 零点一毫米ヾ放肆
    5 楼 2017-06-17 04:50:24

男的女的?

曹以诺

赵大夫

• 曹以诺
    6 楼 2017-06-16 08:33:03

赵大夫

零点一毫米ヾ放肆

你现在还是在一大看的吧!哪个大夫,没准咱俩是一个大夫

• 零点一毫米ヾ放肆
    7 楼 2017-06-16 06:28:54

你现在还是在一大看的吧!哪个大夫,没准咱俩是一个大夫

曹以诺

我查出病后没有按医院方法手术放化疗,回我妈家用中药两种方法,到今年4月末,一天比一天好,有一天回自己家家,我老公给我买的烤鸭,还吃了海带后,当天晚上半夜肚肠子绞痛,后来一直挺到5.2号,受不了一天比一天重,才到医院复查,9800做的pet,结论双肺,肝,双肾,胰腺,骨,淋巴,全身转移,大夫让吃的靶项药

• 零点一毫米ヾ放肆
    8 楼 2017-06-16 06:24:07

我确定的是左肺骨腹膜转移!右肺小结节,别的就没啥了,也是在医大做的派得ct,我最初的症状是痰里带血,三月份心率高!有时呼吸有点气不够!

曹以诺

我查出病后没有按医院方法手术放化疗,回我妈家用中药两种方法,到今年4月末,一天比一天好,有一天回自己家家,我老公给我买的烤鸭,还吃了海带后,当天晚上半夜肚肠子绞痛,后来一直挺到5.2号,受不了一天比一天重,才到医院复查,9800做的pet,结论双肺,肝,双肾,胰腺,骨,淋巴,全身转移,大夫让吃的靶项药

• 曹以诺
    9 楼 2017-06-16 05:35:39

零点一毫米ヾ放肆

今年4月份检测结果出来开吃的,您现在接受什么治疗,也是靶向药吗?需要总去医院不?

• 零点一毫米ヾ放肆
    10 楼 2017-06-16 05:26:48

今年4月份检测结果出来开吃的,您现在接受什么治疗,也是靶向药吗?需要总去医院不?

曹以诺

靶项药吃多久了,感觉怎么样

曹以诺
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任