选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 想放弃了 有个心理素质极差的妈
小当家 14820 29
2017/8/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈天天哭 天天骂我 不让我来医院 我妈心理素质特别差 她天天在我爸面前哭 我都让她回家 让我来照顾我爸 她又不肯 哭有什么用 还当着别人的面骂我 
我都知道我爸治不好了 我也没告诉她 怕她再受刺激 就会哭就会哭
卖车卖房我也要给我爸治病 就她自私 不肯卖家产 我真的特别生气又特别失望 我爸在病床上被她气得要死
一来个亲戚就哭 哭了几百回了 烦的要死

Alternate Text
  • 弯弯如月
    1 楼 2017-08-27 12:16:38

生了这病,真的是天天跟钱打交道。幸好家里人都好,钱没了可以再赚,人没了就没了。

飞行官

有时候老人总觉得应该给儿女留着钱,我妈也是纠结既伤心我爸又怕钱都给我爸治病了将来拖累我,我爸也是想花钱多了就不如不治了,我的劝说也只能起部分作用,这个时候总是悔恨自己没有本事,没有挣到钱,至少面临选择时可以不用因为经济原因而不得不放弃选择

• 父爱如山
    2 楼 2017-08-26 11:56:45

你的心理素质看来也不是很好!

• 风轻云淡
    3 楼 2017-08-26 04:44:53

加油!会有办法的!

• 邓舒予_母亲
    4 楼 2017-08-26 04:01:33

我妈妈心态也非常差,现在盲吃靶向药,她总说,吃啥药也白搭,没用,吃了啥也没有力气,也不怕死咋滴,弄的我们一点心情也没有,特别消极

• ヽEvan.Shuò 💋
    5 楼 2017-08-26 03:42:52

别放弃,加油,一定要说服你母亲,就算倾家荡产也要给父亲看病啊

• 爸爸加油
    6 楼 2017-08-26 03:28:27

额,读了一半还以为得病的是你妈……这病人家属更该坚强啊,毕竟受病痛折磨的患者更难受。没有什么亲戚帮忙劝劝吗?

• 我最爱的爸爸加油
    7 楼 2017-08-26 03:00:01

好有同感

飞行官

有时候老人总觉得应该给儿女留着钱,我妈也是纠结既伤心我爸又怕钱都给我爸治病了将来拖累我,我爸也是想花钱多了就不如不治了,我的劝说也只能起部分作用,这个时候总是悔恨自己没有本事,没有挣到钱,至少面临选择时可以不用因为经济原因而不得不放弃选择

• 8 楼 2017-07-25 10:14:35

这就见仁见智了,我个人觉得应全力的施救。只要病人有求生的意志,就算卖房举债我都救。但是如果病人自己要放弃,我也会尊重其决定。

让病人早点解脱和你说的没人性的亲戚问题冲突吗

• mamakaixinjiuhao
    9 楼 2017-07-25 04:07:13

给你妈找个心理医生和她谈也许会有效果,她这是心病,这种情况下你应该强势一些,毕竟是你的亲爹,他和你妈没血缘关系,世上不是所有的夫妻都能共患难的

• 10 楼 2017-07-24 09:38:14

让病人早点解脱和你说的没人性的亲戚问题冲突吗

跟你说个悲伤的事,我舅舅就是得了这种病,被他老婆这样整死的。到临终前,舅母和两个女儿理都不理病人,任他离去。至今我们的亲人有什么聚餐,都不会叫上这几个没血性的。所以,如果你真想救你爸,只能强硬点,联系你的叔伯一起去面对,用硬的都要“说服”你妈。当然,如果办不到。让病人早点解脱,也是对病人的一种仁慈。

小当家
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员