选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
小当家 12720 15
2017/7/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
家人耐药不能吃9291了,还剩一个月的9291原料药,转需。可以加我微信ruiwenjia 验证备注肺癌帮,具体可见我的其他帖子,本人病人家属。
Alternate Text
  • yy
    1 楼 2017-07-11 07:17:17

188 31385133微信

骏腾

求楼主的原料 药渠道!

• F
    2 楼 2017-07-11 12:42:53

原料药耐药了,应该考虑孟加拉版吗?

q1690***189

只能说医生要么水平有问题,要么和原料药商有利益关系,不然他怎么会不懂原料的问题呢

• 小当家
    3 楼 2017-07-08 10:41:51

请加我微信聊 ruiwenjia

骏腾

求楼主的原料 药渠道!

• 嫣然
    4 楼 2017-07-07 08:58:07

请问你家人吃了多久耐药的

小当家

不清楚 不过医生让我们吃原料

• 骏腾
    5 楼 2017-07-07 12:18:29

求楼主的原料 药渠道!

• 小当家
    6 楼 2017-07-07 08:25:55

好的 我明白了 谢谢你的指导

q1690***189

发了几次回复不成功,都不想再打字,信任一个不值得信任的人尤其医务人员,实在不是好事,建议直接百度孟加拉知识豁免权,到2032年都可以合法仿制任何东西,而且因为经济社会发展原因,他们的仿制版几乎全是出口发达地区的,所以和正版是没多少差别的

• q1690***189
    7 楼 2017-07-07 08:24:56

发了几次回复不成功,都不想再打字,信任一个不值得信任的人尤其医务人员,实在不是好事,建议直接百度孟加拉知识豁免权,到2032年都可以合法仿制任何东西,而且因为经济社会发展原因,他们的仿制版几乎全是出口发达地区的,所以和正版是没多少差别的

小当家

8 楼 2017-07-07 08:19:23

哎,再多说一句吧,孟加拉有知识豁免权至2032年,可以合法仿制任何东西,比如您觉得什么产品牛可以过去找厂家生产而原研单位没法起诉你,第二他们经济社会所限,仿制品都是出口发达地区使用,所以他的仿制版和正版是没啥差别的,去问问百度吧,过度信任一个不值得信任的医生不是好事

小当家

他说反正都不是正版药 没得比 原料和其他仿制药一样都能吃

• 小当家
    9 楼 2017-07-07 12:40:05

他说反正都不是正版药 没得比 原料和其他仿制药一样都能吃

q1690***189

只能说医生要么水平有问题,要么和原料药商有利益关系,不然他怎么会不懂原料的问题呢

10 楼 2017-07-06 08:48:37

小当家

小当家
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任