选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
知识 我想知道到底可以有多久在一起的时间
我的父亲 13903 38
2017/8/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲肺癌脑转移,真的不知道这种情况治疗下到底可以活多久!真害怕失去他!目前刚刚做完病理!结果还没有出来,现在一天比一天不好、来医院的时候手脚还可以、来了10天、现在一边手一边脚动不了
Alternate Text
  • 1 楼 2017-08-23 08:22:14

有个qq群,四二零二零零零三九

父爱如山

你好,请问你们特罗凯是怎么购买的,能不能推荐一下,我爸肺鳞癌也脑转了

• 父爱如山
    2 楼 2017-08-22 09:03:18

说话不清楚,记忆力下降、计算能力下降

父亲鳞癌

脑转时都有什么症状吗

• 父亲鳞癌
    3 楼 2017-08-22 09:02:18

脑转时都有什么症状吗

父爱如山

半年了

• 父爱如山
    4 楼 2017-08-22 09:01:34

半年了

父亲鳞癌

你们家多长时间发现脑转的,我父亲也是鳞癌。好害怕

• 父亲鳞癌
    5 楼 2017-08-22 08:51:50

你们家多长时间发现脑转的,我父亲也是鳞癌。好害怕

父爱如山

你好,请问你们特罗凯是怎么购买的,能不能推荐一下,我爸肺鳞癌也脑转了

• 父爱如山
    6 楼 2017-08-22 08:47:17

我妈,也是脑转,之前疼的受不了,呕吐,现在吃特罗凯8天,头没那么疼了

• 7 楼 2017-08-21 07:04:04

多发,吃特就是好转,没做检查

• 8 楼 2017-08-21 07:03:22

不是,前段时间才脑转的

mamakaixinjiuhao

是脑转移以后7年半吗?我妈也脑转移了,我也在担心这个问题,好怕失去她

• mamakaixinjiuhao
    9 楼 2017-08-19 01:34:59

是脑转移以后7年半吗?我妈也脑转移了,我也在担心这个问题,好怕失去她

七年半

• 燃烧的翅膀
    10 楼 2017-08-19 01:13:31

请问大家靶向药都是在哪买呀

我的父亲
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任