选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 治疗的路在哪里
平安 16096 46
2019/6/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
昨天的检查结果不太理想,右侧胸水多了,肿标也升了,前段时间抽了一回,还往胸腔里打了卡铂,这回肝功能,谷丙和谷草都升高了,ct影像是右肺有水,和肿瘤分界不清,又略赠了,今天九点去医院,看医生说怎么治疗?吃克唑替尼看来不管用了,二代药中国还买不到,有经验的病友给支支招?目前就是有点骨转移,就是胸骨上可疑骨转移,其它的还好,是上化疗还是换药?
Alternate Text
  • 勇气
    1 楼 2019-06-22 11:00:20

你好你是吃克唑替尼加中药的吗?

平安

但是我们的突变率才0.1%,吃克唑替尼马上一年了,现在发现不太管用,准备联合中药再吃吃看,或是上化疗看看再说

• M
    2 楼 2018-06-09 09:57:47

尽快ap

• 张磊
    3 楼 2018-06-09 04:26:20

有啊

阳光永在

你父亲检测突变了没基因

• 阳光永在
    4 楼 2018-06-04 08:05:05

你父亲检测突变了没基因

张磊

不是啊!我爸是肺癌患者脑转骨转脑膜转移,吃9291原料药4个月效果非常好。我家里人和我的朋友们全是医生,天天在一起玩。这几年一直在学习。正好他们有个机会去学习把我也带去了!切实认识几个好朋友是大药贩子批发商 还有十个药厂的医药代表因为他们好找医生所以我们就是熟了没事就在一起玩。

• 阳光永在
    5 楼 2018-06-04 08:00:59

贝伐单抗后期的话都说会耐药,刚开始效果很好,我妈妈第一次用贝伐,还没化第二次,后面要求换不换药。

平安

哦,谢谢!这几天先降转氨酶,稳定了去化疗,我也不想过早换二代药,化疗准备加贝伐单抗,对控制胸水好!

• 平安
    6 楼 2017-07-13 07:58:13

山西什么地方,地方太大了到哪去找

• 显然
    7 楼 2017-07-12 07:28:14

V..信:155-8432!?2206 可以加我么?

张磊

上在APP里因为有人价格我评价了价格了,被药贩子,把我喷了!对不住了我不能在这里告诉你价格,我不想再拉仇恨,这里倒腾💊的人好多。你很聪明,你可以找到我的。

• 张磊
    8 楼 2017-07-12 07:15:59

上在APP里因为有人价格我评价了价格了,被药贩子,把我喷了!对不住了我不能在这里告诉你价格,我不想再拉仇恨,这里倒腾💊的人好多。你很聪明,你可以找到我的。

显然

那我可以在哪里买到靠谱的ALK的二代和三代药呢?

• 显然
    9 楼 2017-07-12 07:01:16

那我可以在哪里买到靠谱的ALK的二代和三代药呢?

张磊

在这个APP里,我帮助过好多人。他们都认识我 大言不惭的说一句我的办法已经救过回来4人了。这从我在这里用我跟大夫们学到的知道帮助大家,我可有成就感了。平时我去出去公益,因为我媳妇是医大毕业硕士主治医生学历比我高。没办法我只能在这里帮帮大家找点成就感

• 张磊
    10 楼 2017-07-12 06:56:07

在这个APP里,我帮助过好多人。他们都认识我 大言不惭的说一句我的办法已经救过回来4人了。这从我在这里用我跟大夫们学到的知道帮助大家,我可有成就感了。平时我去出去公益,因为我媳妇是医大毕业硕士主治医生学历比我高。没办法我只能在这里帮帮大家找点成就感

显然

哦哦,原来如此!最近确实关注了下病友们推荐的原料药商,毕竟父亲服用克唑替尼第二个月就有进展了,其他国内没有上市的药只能寻求印度和原料了,只是苦于无法证实药品的质量

平安
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员