选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
多陪我们几年 15853 60
2017/7/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说,如果不化疗,人很快就会没的,化疗也只是延长他的生命,真的不想给爸爸化疗,如果化疗带来痛苦也只是延长他一点点时间,我宁愿不让他受这个罪,看着最亲的人受罪,无能为力,,我想再也没有比这更痛了
Alternate Text
  • iii
    1 楼 2017-07-18 12:29:18

我爸爸也是53,他自己坚持不化疗,不过看到他那么难受心里也好难过

多陪我们几年

• 只要有你
    2 楼 2017-07-16 11:04:39

那中药还是管用了的

妮儿

没有化疗,当时查出来就是晚期并且骨转移了,就没想他受罪

• 妮儿
    3 楼 2017-07-16 02:02:01

我微信,189****5566

我可以加下你微信吗

4 楼 2017-07-16 01:53:39

我可以加下你微信吗

妮儿

吃了人参皂苷,食补的,还是一份中药我忘了有哪些了,明天我去我妈妈家拿了给你说,还有补充各种维生素,钙加硒

• 我的父亲
    5 楼 2017-07-16 01:44:08

为什么会有这种病,为什么让我们无能为力!

妈妈会好起来的

同样的感受,不想看着生命中最亲的人被病痛折磨的死去活来,看着妈妈身体一天天变得越来越糟,好心疼,又不能替他们分担

• 王艳花
    6 楼 2017-07-16 12:50:29

化疗没那么可怕 我化疗八次 感觉一次比一次好 千万不能放弃

多陪我们几年

嗯,生病本来就已经很难受了,在化疗,的受多大的罪,化疗也只是延长一点时间,其实我也看透了,这个病到最后真的是人钱两空

• 王艳花
    7 楼 2017-07-16 12:46:23

不要轻易放弃 还这么年轻 试试别的方法

• 狼牙
    8 楼 2017-07-16 12:29:49

pd1

多陪我们几年

别的在试什么,特不到3个月就耐药了,医生说9291的希望很小

• 加油老爸
    9 楼 2017-07-16 12:28:47

全国有15家医院招募,咚咚网看一下吧

狼牙

怎么参加

• 妮儿
    10 楼 2017-07-16 11:45:51

没有化疗,当时查出来就是晚期并且骨转移了,就没想他受罪

只要有你

没化疗直接吃的中药吗?我爸爸打了三个疗程的化疗,太受罪了 现在我们打算先不化疗吃中药看看

多陪我们几年
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员