选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 吃凯美纳耐药了,现改吃阿法替尼两个月……
请你放过我那可怜的妈妈 12807 18
2017/8/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
请叫各位有经验看看如何……?下面传上两张CT…请大家指点实实到账就好了……谢过各位了??????!

Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2017-08-04 06:21:50

副作用对症下药。出现皮疹是好事,有效率非常高。

请你放过我那可怜的妈妈

现在吃阿法替你原料,付作用大,口腔溃疡,现又出了头皮和身上满身的疹子,这疹子一碰到就痛……

• 请你放过我那可怜的妈妈
    2 楼 2017-08-03 11:11:59

说耐药了,要换别要了

hong

看报告是略有进展,大夫怎么说?

3 楼 2017-08-03 11:10:38

现在吃阿法替你原料,付作用大,口腔溃疡,现又出了头皮和身上满身的疹子,这疹子一碰到就痛……

张磊

鳞癌啊!阿法替尼可以试试应该好使因为你家之前吃凯美纳好使。其实如果能放化疗效果会更好。

4 楼 2017-08-03 11:05:23

盲试吃的

一切为了你

有做基因检测吗?还是盲吃?我爸也是磷

5 楼 2017-08-03 11:04:14

盲试的

一切为了你

有做基因检测吗?还是盲吃?我爸也是磷

6 楼 2017-08-03 11:02:49

吃靶向药前化疗了一次,化疗的药只用了8分,化疗十来天后接下来就吃凯美纳 ,肿瘤就小好多,我妈妈后背也不痛了,我都不知道到底是哪种产生的效果……?

你好。我父亲也是鳞癌,吃易瑞沙见效了,请问你吃1代多久耐药了?有积水,咳血,症状吗?

7 楼 2017-08-03 10:55:40

吃了8个月

王先生

凯美纳吃了多久耐药了

8 楼 2017-08-03 10:54:51

吃了8个月

风之源

凯美纳吃了几个月?

• 9 楼 2017-07-22 08:18:47

你好。我父亲也是鳞癌,吃易瑞沙见效了,请问你吃1代多久耐药了?有积水,咳血,症状吗?

• 王先生
    10 楼 2017-07-22 12:54:06

凯美纳吃了多久耐药了

请你放过我那可怜的妈妈
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士