选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
冯老 13329 24
2017/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
紫杉醇+卡铂,这两个药怎么样?

还要加抗过敏,升白针,

Alternate Text
  • 云出无心
    1 楼 2017-09-27 06:16:55

不查基因突变直接就化疗了?

• 冯老
    2 楼 2017-09-27 02:56:08

听医生的吧

村花

我妈妈也是紫杉醇加卡铂加安维汀,才化疗一次,血常规白细胞还可以,他们说第一次扛得住,后面几次就肯定扛不住了,好担心。基因检测无突变,之前屯的好几瓶易瑞沙都用不到了,只剩化疗一条路,心焦

• 冯老
    3 楼 2017-09-27 02:35:43

我觉得化疗还是能抗的了得

村花

我妈妈也是紫杉醇加卡铂加安维汀,才化疗一次,血常规白细胞还可以,他们说第一次扛得住,后面几次就肯定扛不住了,好担心。基因检测无突变,之前屯的好几瓶易瑞沙都用不到了,只剩化疗一条路,心焦

• 爸爸加油
    4 楼 2017-09-26 11:02:26

我爸是检测是阴性,用不上这个药了。

父爱如山

PDL1没打算试试?

• 父爱如山
    5 楼 2017-09-26 10:49:58

PDL1没打算试试?

村花

• 一切安好
    6 楼 2017-09-24 10:00:59

盲吃没有?

• 祈福家人
    7 楼 2017-09-24 09:07:49

你的易瑞沙出让吗,多少钱 ,是正版还是印版的

村花

• 晴天sunny2017
    8 楼 2017-09-24 03:52:03

我妈方案类似,交流下效果啊

村花

• 村花
    9 楼 2017-09-21 07:39:07

• .
    10 楼 2017-09-21 06:43:46

这边放疗的科室总共就三个人,一个医生两个护士!

冯老

怎么说呢,中药慢,是否用不知道,现在就是要控制肿瘤,不要耽误,找人拉关系找个好医生,有用就得放疗化疗,得看情况,还得你们自己定?

冯老
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员