选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 腺癌晚期,射波刀
瑞隆 12690 16
2018/5/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
家父肺腺癌晚期,两个基因突变,但是丰度很低,所以靶向效果不是太好。听圈内朋友提到了射波刀,请问哪位朋友亲属做过射波刀,效果如何,能不能交流一下啊?不胜感激!
Alternate Text
  • mamakaixinjiuhao
    1 楼 2018-05-15 05:24:20

天津肿瘤医院

妈妈加油

哪里做的呀

2 楼 2018-05-15 05:23:24

脑部去年做完一直没有复发,可是淋巴纵隔转移了,现在又骨转了

蜡笔

现在你妈妈的脑部肿瘤怎么样了,有复发吗

• 3 楼 2018-05-13 10:59:21

主要若不是多发转移,确实有用,若多发转移,作用不大

• 4 楼 2018-05-13 10:58:37

我妈低分化腺肺癌晚期,多处转移。克唑和曲美无效后,做了放疗,放疗后半个月CT,基本没多大用。但是止痛效果很好

• 张磊
    5 楼 2018-05-13 08:51:40

北京,上海,济南,还有两台应该是解放军的医院。

阳光永在

四台在哪

• 阳光永在
    6 楼 2018-05-12 10:04:52

四台在哪

张磊

不一定有突变就是好事,试试吧!万一特别好使呢!赛博刀是的非常厉害非常先进的放疗机器,做一次不便宜,如果能做效果也是非常好的!全国就四台。

• 妈妈加油
    7 楼 2018-05-12 09:07:49

哪里做的呀

mamakaixinjiuhao

射波刀

• 蜡笔
    8 楼 2018-05-11 11:52:51

现在你妈妈的脑部肿瘤怎么样了,有复发吗

mamakaixinjiuhao

我说的两次是两个疗程,我妈转移两次,第一次病灶3个月后复查明显见小,但是又发现一个又做了,现在症状见好,之前认知障碍语言没有表达能力现在能和人正常沟通了

• 未来
    9 楼 2018-02-02 10:37:09

现在不止了吧

张磊

不一定有突变就是好事,试试吧!万一特别好使呢!赛博刀是的非常厉害非常先进的放疗机器,做一次不便宜,如果能做效果也是非常好的!全国就四台。

10 楼 2018-01-30 10:02:36

射波刀

未来

你做的是哪种机器?

瑞隆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年