选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
95029991 13976 15
2017/10/16 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲看起来一切正常,心里还是很忐忑,希望真的好了!??????

Alternate Text
  • 战胜病魔
    1 楼 2017-10-16 07:36:58

我在医院交了2400元

天边的纳木错

做一次基因筛查 多少钱

• 天边的纳木错
    2 楼 2017-10-15 09:36:43

做一次基因筛查 多少钱

战胜病魔

我父亲76周岁,刚刚查出左肺占位,脾转和左肾上腺转移。没让他做穿刺和纤支镜,抽血做了基因筛查,未发现基因突变。已接受了陀罗刀放疗,并盲吃易瑞沙,希望你我的父亲都能安好。

• 战胜病魔
    3 楼 2017-08-24 07:52:23

这个我不清楚。

• 战胜病魔
    4 楼 2017-08-21 06:29:47

陀罗刀通过钴60射线精准对癌肿部位进行放射治疗,基本上无痛苦不适,是目前最好的放疗手段。我父亲在江西省吉安市井冈山大学附属医院接受了这种放疗,效果不错。

• 兰香
    5 楼 2017-08-20 10:21:55

加油老伯!

• 岩如玉
    6 楼 2017-08-19 12:23:15

祝老父亲早日康复!

• 老杨
    7 楼 2017-08-19 10:43:15

你微信多少

• 战胜病魔
    8 楼 2017-08-08 07:58:06

我父亲76周岁,刚刚查出左肺占位,脾转和左肾上腺转移。没让他做穿刺和纤支镜,抽血做了基因筛查,未发现基因突变。已接受了陀罗刀放疗,并盲吃易瑞沙,希望你我的父亲都能安好。

• 百合
    9 楼 2017-08-02 05:35:45

祝早日康复!

• 爱爸爸
    10 楼 2017-08-01 10:37:17

祝老人早日康复

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年