选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 中国医学科学院肿瘤医院李鉴
许方苓 17942 26
2017/9/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我来北京,先去了301,说是能手术,但是这边住院特别难,得两个月以上,我怕耽误病情,花了钱,但是赶上主治医生刘阳休假,下周三才能回来,怕耽误病情,我就去了中国医学科学院肿瘤医院看看,李鉴主任也说能手术,而且可以直接住院,现在一直纠结,不知道是等刘阳还是去李鉴主任那,刘阳名气大一些,我们肿瘤靠近腔静脉,长在主气管上,手术难度不小,也是担心处理不干净。有没有了解这个李鉴主任的。还有略微吐槽一下,在北京看病太难了,要想轻松点,就得拿出烧钱的精神来。
Alternate Text
  • 许方苓
    1 楼 2017-09-04 10:21:06

你们怎么治疗的?我们说是让内科医生看看安排化疗,我正在考虑当中,因为我们前期打过四次化疗,效果一般,而且已经产生耐药性,也不知道咋办,你们呢?

平安

你好,我也是在301做的,最后3a期,大夫说后期怎么治疗。

• 许方苓
    2 楼 2017-09-01 05:39:14

我们也是3a期,让化疗,但是具体方案也是说让咨询内科医生的意见。

平安

• 平安
    3 楼 2017-09-01 02:32:58

许方苓

一七一四一二七五八七

• 许方苓
    4 楼 2017-08-31 06:57:35

一七一四一二七五八七

爸爸加油

加你微信

• 爸爸加油
    5 楼 2017-08-31 09:56:45

加你微信

• 许方苓
    6 楼 2017-08-30 11:28:46

我们没有骨转,脑转,术前临床表现2b,术后病理3a,不是很理想,

爸爸加油

你们是几期,我爸有骨转

• 爸爸加油
    7 楼 2017-08-30 11:17:41

你们是几期,我爸有骨转

• 许方苓
    8 楼 2017-08-06 04:30:57

哦,谢谢!

会好的

显示了 当时大夫也说了先微创一个小口做一个快速病里,决定能不能切。

• 会好的
    9 楼 2017-08-06 03:58:23

显示了 当时大夫也说了先微创一个小口做一个快速病里,决定能不能切。

许方苓

我看你们没有成功切除病灶,那之前做pet的时候没显示转移吗?

• 许方苓
    10 楼 2017-08-05 07:58:21

嗯,我们周一住院,希望一切顺利吧

mom~安永

恩,医院有点破,不过能治病

许方苓
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年