选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 多给妈妈些希望
战胜 12816 22
2017/8/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
嗯,大家好,我也不是一次在里面发帖子了,觉得里面的人都比较好心,希望大家都能帮帮我,我妈是去年11月份查出来的肺腺癌,当时查出来的时候有胸水,就在医院住院抽了,抽了以后我们就选择保守治疗,当时在成都开中药吃,一边盲吃易瑞沙。到了五个月的时候,已经不管用了,胸背开始痛胸水一直在长,连续后面从5月份起,直至现在,几乎每个月都会抽一次,在6月份的时候还灌注了顺铂,但是效果也不好,现在住在肿瘤医院,肿瘤医院的医生也不建议放疗,化疗,说让给他注射药物,控制胸水,医生说吃9291看,如果注射了药物在胸腔,以后就不知道你是注射的药起到作用还是9291有效果。他说就像一盆开水放在火上烧,它有一个过程。现在他在吃,9291的原料副作用特别大,人都快承受不了了。现在我又在考虑给她拿正品的9291,但是我不知道买白盒子还是黑盒子。
耽误大家两分钟时间,希望有经验的能为我简答一下。谢谢!
Alternate Text
  • 战胜
    1 楼 2017-08-24 09:10:18

你说的是我妈吃9291吗?才吃了几天

妈妈加油

吃了多久,有效果没

• 战胜
    2 楼 2017-08-24 09:09:50

QQ群里买的

袁华

你好!我也是成都的,我妈现在吃易瑞沙,2个月,我也知道迟早要上9291,麻烦你提供一下购买渠道,谢谢!

• 战胜
    3 楼 2017-08-23 10:31:08

你们吃的9291白瓶的人多少一个月?

• 袁华
    4 楼 2017-08-18 06:10:36

你好!我也是成都的,我妈现在吃易瑞沙,2个月,我也知道迟早要上9291,麻烦你提供一下购买渠道,谢谢!

战胜

我妈之前吃的是原料9291,副作用太大了,现在我又给他换了成品的9291,吃成品的已经有五天了,效果还是可以,但是我还是让他把原料的9291也吃了,现在就相当于一天吃两颗

• 战胜
    5 楼 2017-08-18 06:00:56

我妈之前吃的是原料9291,副作用太大了,现在我又给他换了成品的9291,吃成品的已经有五天了,效果还是可以,但是我还是让他把原料的9291也吃了,现在就相当于一天吃两颗

妈妈加油

吃了多久,有效果没

• 战胜
    6 楼 2017-08-15 08:01:45

吃了有半个月了

妈妈加油

吃了多久,有效果没

• 妈妈加油
    7 楼 2017-08-13 10:15:56

吃了多久,有效果没

• 8 楼 2017-08-13 01:38:30

黑白不是药计量上的区别吗😱。。。。信张哥,走直路😝

• 张磊
    9 楼 2017-08-10 08:12:55

我听说也是特别是白盒。

战胜

不可能吧,总得要病人吃了有效果。

• 战胜
    10 楼 2017-08-09 11:19:27

不可能吧,总得要病人吃了有效果。

日行一善

在我看来,孟加拉版成品就是原料加淀粉压缩好的颗粒而已

战胜
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员