选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助pdl~1治疗
瑞隆 11794 9
2017/8/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
各位朋友,有谁能指导一下pdl~1治疗的,麻烦不吝赐教。我想了解江苏省有没有医院允许自购pdl~1的药物?购药途径如何?价格如何?
Alternate Text
  • 瑞隆
    1 楼 2017-08-18 10:40:04

好的!多谢啦!

父爱如山

香港可以买到,药店就行,运输也没那么难,有冰包,医院需要家属签字同意外购药物,或者找熟悉的医生,价格21天在5万元左右

• 父爱如山
    2 楼 2017-08-18 09:08:08

香港可以买到,药店就行,运输也没那么难,有冰包,医院需要家属签字同意外购药物,或者找熟悉的医生,价格21天在5万元左右

• 瑞隆
    3 楼 2017-08-11 10:16:23

谢谢!

• 山川
    4 楼 2017-08-11 07:17:18

直接去香港买的用,我妈妈就是,说是明年国内就可能会有,希望快点出来

瑞隆

如果现在想用pdl~1,有什么办法吗?

• 瑞隆
    5 楼 2017-08-11 06:19:44

如果现在想用pdl~1,有什么办法吗?

• 瑞隆
    6 楼 2017-08-11 06:18:17

好的,谢谢!

希望

大陆还没有上市 各大医院都在临床试验阶段

• 希望
    7 楼 2017-08-11 03:57:18

大陆还没有上市 各大医院都在临床试验阶段

• 瑞隆
    8 楼 2017-08-11 03:08:55

哦,谢谢!

我爱生活