选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌纵膈淋巴转移
清风 12989 20
2017/12/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
朋友们,请问纵膈淋巴转移是不是代表恶化程度很高,很多人看了都是摇摇头。
Alternate Text
  • Snow
    1 楼 2017-12-04 01:27:56

我妈妈就是因为纵膈淋巴转移压迫食道,不能吃东西,身体恶化很快,四个月人就走了

• 平平安安是幸福
    2 楼 2017-12-04 11:44:22

我爸爸查到是基因21突变。但是医生,坚持要做病理。

• 保佑妈妈身体健康
    3 楼 2017-12-01 10:22:18

我妈也有纵膈淋巴结肿大,但是完全没症状

• 清风
    4 楼 2017-10-18 02:04:29

我妈妈的食欲和身体还算好,只是化疗后身体要很久才能恢复。要坚持吃药

mamakaixinjiuhao

请教一下,我妈肺癌手术后脑转现在纵隔淋巴转,水一点都喝不下了呛咳的厉害,您是怎么治疗维持的呢

• 清风
    5 楼 2017-10-18 02:02:50

我妈妈做了基因检查,没有突变,没适合的靶向药。现在接受化疗,但是化疗后体质没之前好。你你妈妈现在怎么治疗

天边的纳木错

请问是怎么治疗的呢。我父亲查是鳞癌 医生说得化疗 不适合吃靶向。我想问问你们是怎么治疗的 急

• 清风
    6 楼 2017-10-18 01:59:25

加油!!!

回忆如风2017

我爸颈部也转了

• 天边的纳木错
    7 楼 2017-10-12 11:04:46

请问是怎么治疗的呢。我父亲查是鳞癌 医生说得化疗 不适合吃靶向。我想问问你们是怎么治疗的 急

一扇门

我父亲纵膈淋巴转移,还有脑转

• mamakaixinjiuhao
    8 楼 2017-10-11 02:16:17

请教一下,我妈肺癌手术后脑转现在纵隔淋巴转,水一点都喝不下了呛咳的厉害,您是怎么治疗维持的呢

一扇门

我父亲纵膈淋巴转移,还有脑转

• 南无
    9 楼 2017-09-29 07:22:46

我父亲盲试靶向药易瑞沙。。20天。各种症状都没有了。癌胚抗原还是居高不下。但是医生建议再吃一个月,拍CT

• 肺鳞癌纵隔淋巴癌
    10 楼 2017-09-29 09:35:43

你家有没有压迫支气管和食管

清风
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士