选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 易瑞沙能换成特吗
妈妈加油 10387 11
2017/8/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了正版易瑞沙两个多月,想换成仿版特,可以吗,怕妈妈脑转 
Alternate Text
  • collin
    1 楼 2017-08-16 01:21:47

再在头不晕的时候测一下血压。

妈妈加油

今天给妈妈测了血压,是有点高,140/93,她这几年还没这么高过,难道是易瑞沙引起的,希望不是脑转

• 妈妈加油
    2 楼 2017-08-15 09:34:12

今天给妈妈测了血压,是有点高,140/93,她这几年还没这么高过,难道是易瑞沙引起的,希望不是脑转

collin

头晕也可能是副作用引起的血压高,头晕时测一下血压是否高,请问你每天什么时候吃药的!

• 妈妈加油
    3 楼 2017-08-15 06:58:24

早上空腹时吃

collin

头晕也可能是副作用引起的血压高,头晕时测一下血压是否高,请问你每天什么时候吃药的!

• collin
    4 楼 2017-08-15 06:36:18

妈妈加油

这一段出现两次头晕,一次早上,一次中午,想换特试试,

• 好人一生平安
    5 楼 2017-08-14 09:54:59

理论上没意义,易有效则特有效,易无效则特无效

• 妈妈加油
    6 楼 2017-08-14 08:38:08

好的

我爱生活

能正版还是正版吧

• 妈妈加油
    7 楼 2017-08-14 08:37:55

您好,您是大夫吗,我妈妈早上出门坐车头晕咋回事

肿瘤晓医生

尽量不要轻易更换。如果怕脑转,可以复查一个脑部磁共振看看。

• 肿瘤晓医生
    8 楼 2017-08-14 09:53:45

尽量不要轻易更换。如果怕脑转,可以复查一个脑部磁共振看看。

• 妈妈加油
    9 楼 2017-08-14 09:03:38

这一段出现两次头晕,一次早上,一次中午,想换特试试,

• 我爱生活
    10 楼 2017-08-14 09:01:22

能正版还是正版吧

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士