选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 医院不给做基因检测怎么办
一切顺利 13275 24
2017/8/22 发表在 非小细胞肺癌 模块
在医院检查ct穿刺取了病理,做了病理分析,医生说没必要做基因检测。这意思是直接化疗吗,还没有给出治疗方案。可以去其他医院做基因检测吗,可以的话需要带什么东西
Alternate Text
  • fatima
    1 楼 2017-08-22 09:43:08

我也是在做化疗 但还想着还是做一次 不做不死心

一切顺利

我是没接着做,医生说几率太小。做化疗了

• 一切顺利
    2 楼 2017-08-22 09:27:21

我是没接着做,医生说几率太小。做化疗了

fatima

请问我做了EGFR ROs1alk 都没突变 还有必要做其他的吗

• fatima
    3 楼 2017-08-22 05:10:15

请问我做了EGFR ROs1alk 都没突变 还有必要做其他的吗

• 迈克
    4 楼 2017-08-20 09:11:53

中间八零四六

一定会好!

谢谢哦

• 一定会好!
    5 楼 2017-08-20 07:30:57

谢谢哦

迈克

益善生物,联系人183****3503

• 迈克
    6 楼 2017-08-20 07:11:15

益善生物,联系人183****3503

一定会好!

能否告知下基因公司名字联系方法

• 迈克
    7 楼 2017-08-20 07:05:30

目前公认的做EGFR,ALK这两个,循环肿瘤细胞在成都做的,我建议不做。公司名称查了发给你

一定会好!

• 一定会好!
    8 楼 2017-08-19 06:27:51

迈克

项目不一样,医院做EGFR,公司做循环肿瘤细胞。

• 妈妈痊愈
    9 楼 2017-08-15 02:55:41

看病人的情况了,有的严重的,在等结果期间医生就建议一边化疗一边等结果,不然怕加重,这种情况也是有的,看看患者身体是否能受得住吧,有的人坚决抵制化疗的,就直接靶向药了

一切顺利

如果有基因突变是不是吃靶向药就可以,不用化疗。现在医院说给化疗

• 一切顺利
    10 楼 2017-08-15 08:26:54

如果有基因突变是不是吃靶向药就可以,不用化疗。现在医院说给化疗

妈妈痊愈

肺腺癌,就是非小细胞癌,一定要做基因检测,有突变可以上靶向药,自己找基因检测公司,直接带穿刺的白片就行

一切顺利
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员