选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
知识 头部放疗没有掉头发,是好还是不好呢
mamakaixinjiuhao 11781 20
2018/4/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈第一次头部放疗掉了很多头发,尤其放疗的那一块头发几乎掉没了,漏出了头皮。隔了三个月做第二个病灶时一点头发没掉,已经过去一个多月了,没掉头发不知道是好还是不好,是放疗没起作用呢,还是身体免疫能力提高了,副作用不明显了
Alternate Text
  • 清风随雨
    1 楼 2018-04-01 06:26:26

上海华山医院和长海医院有做射波刀的!

妈妈加油

在哪里做的射波刀,听说效果比伽马刀好,我们这里医院没有

• mamakaixinjiuhao
    2 楼 2018-04-01 06:15:25

我妈脑转移两次都是做的射波刀

海宝

请问射波刀做了几次?

3 楼 2018-04-01 06:13:50

谢谢😊

 nono 

加油!

• 海宝
    4 楼 2018-04-01 01:55:46

请问射波刀做了几次?

mamakaixinjiuhao

是射波刀

• 阳光
    5 楼 2018-04-01 10:12:45

等磁共振结果在看看,医生大概就说放疗,但是又跟我说放疗比化疗难受还脱发

是射波刀吗?我妈做30分钟左右每个人不一样的时间和次数,最多5次,没有任何痛苦和不良反应,就是照的地方掉脱发。

•  nono 
    6 楼 2018-04-01 06:58:23

加油!

7 楼 2018-04-01 06:54:29

是射波刀吗?我妈做30分钟左右每个人不一样的时间和次数,最多5次,没有任何痛苦和不良反应,就是照的地方掉脱发。

阳光

你好我家也是准备脑部放疗,想请教几个问题,脑部放疗每次照多久呀。这个副作用很大吗

• 阳光
    8 楼 2018-03-31 06:02:21

你好我家也是准备脑部放疗,想请教几个问题,脑部放疗每次照多久呀。这个副作用很大吗

9 楼 2018-01-03 11:14:21

单发的可以做,太大了也不行

希望爸爸的病好起来

什么情况不能做射波刀?什么样能做?我爸是中央型,医生说不能手术。

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-01-03 05:11:54

什么情况不能做射波刀?什么样能做?我爸是中央型,医生说不能手术。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员