选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 脑转移半年3次了,怎么办呢,心情差到极点了
mamakaixinjiuhao 13323 13
2017/9/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
除了靶向药,还有没有治疗脑转移更好的方法,短短的半年时间已经转了3次了,这次是脖子一根神经疼,晚上疼的睡不着觉。食欲也开始下降,不想吃东西了嘴吃什么都很难吃没味道,还总是干呕。靶向药基因没有突变,并且有脑屏障起不到什么作用吧,中医一直吃,现在不知道有没有什么好的治疗方法别转这么快
Alternate Text
  • mamakaixinjiuhao
    1 楼 2017-09-25 01:15:13

我们是去年12月份张主任做的

平安

你在天津肿瘤医院哪和个主任看的?我们也在那看的

• 平安
    2 楼 2017-09-24 06:23:27

你在天津肿瘤医院哪和个主任看的?我们也在那看的

• 父爱如山
    3 楼 2017-09-24 01:55:48

靶向药是首选,如果匹配上的话

一切安好

你好,咨询你一个问题,我妈妈刚刚做完体部伽玛刀,现在在休息一周了,请问下一步该化疗还是盲试靶向药?谢谢

• 一切安好
    4 楼 2017-09-23 08:56:23

你好,咨询你一个问题,我妈妈刚刚做完体部伽玛刀,现在在休息一周了,请问下一步该化疗还是盲试靶向药?谢谢

父爱如山

中药没用!单瘤伽马刀可以

5 楼 2017-08-25 05:57:51

我妈已经在那做了2次了,您可以百度查一下,做的水平怎么样还不知道呢

6 楼 2017-08-24 09:07:42

天津肿瘤医院

7 楼 2017-08-23 02:51:39

已经做了两次射波刀了,靶向药基因没突变,我妈因为不太知道自己的病情有时还偷着吸烟呢?我觉得靶向药对她不会起效,不想盲试呢

我爱生活

脑转需要放疗,第三代靶向药9291入脑效果很好的,这个是有数据支持的

8 楼 2017-08-23 02:45:25

已经做了两次射波刀了,现在怀疑又长了,已约脑核磁等检查,只是痛苦怎么长的这么快啊,从发现转移到现在才半年

父爱如山

• 父爱如山
    9 楼 2017-08-23 02:13:20

• 我爱生活
    10 楼 2017-08-23 09:47:17

脑转需要放疗,第三代靶向药9291入脑效果很好的,这个是有数据支持的

mamakaixinjiuhao
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员