选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
父爱如山 15200 31
2017/9/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
父亲从检查出肺癌到现在已经半年,期间经历了惊慌,迷惑,彷徨,绝望,破釜沉舟,到如今已经能坦然自若,心态发生了很大改变。从北京,济南,香港四处奔波开始的所谓保守治疗(中药:北京广安门,辽宁中医,黑龙江“神医”),到央视宣传的A45(现场考察,真服了央视收了多钱给他们做广告)再到国内一线治疗方案(化疗,放疗),最后破釜沉舟使用PDL1,现在的我已经心态平和,能够坦然面对未来可能发生的一切。也许因为家人的不放弃,老爸现在在慢慢好转,祝福老爸!我会一直守护陪伴着你!

Alternate Text
  • 父爱如山
    1 楼 2017-09-30 08:05:53

K药低价转让,需要留言。患者家属

勇敢向前,战胜一切

请问用PD-1的话需要检测吗?在哪里可以做?父亲化疗了一段时间效果不好,我也想用PD-1,可是不知道怎么联系,这边医院也做不了相关的检测,谢谢!

• 父爱如山
    2 楼 2017-09-30 08:05:23

加油↖(^ω^)↗加油

请问您购买的k药多上钱一支?这种药每公斤使用多少mg ?

• 父爱如山
    3 楼 2017-09-30 07:36:51

陶守国

我们家老爷子又何尝不是,现在也准备去香港,做免疫治疗了,不知道你们家老爷子,目前是怎么治疗的?

• 父爱如山
    4 楼 2017-08-30 02:24:15

奇迹不敢奢望,问心无愧就好!

我爱生活

不放弃就会有奇迹

• mzf
    5 楼 2017-08-30 12:18:02

听说海南的博鳌也能用pd1,但从来没有人在那里用。可能是价格高?

• 父爱如山
    6 楼 2017-08-29 10:07:01

中间4位

• 父爱如山
    7 楼 2017-08-29 06:21:11

微信告诉我

• 父爱如山
    8 楼 2017-08-28 01:47:15

香港药方直接购买,但价格有点贵,征找更合适的渠道

• 父爱如山
    9 楼 2017-08-26 07:17:44

有时间的吧,整理一下也许能给其他人提供些借鉴

• 勇敢向前,战胜一切
    10 楼 2017-08-25 05:09:26

需要几张白片?上次做基因检测不知道还有没有剩下的。

父爱如山

你有白片吗?提取物

父爱如山
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任