选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈加油 13743 12
2017/10/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
听说上海有家上海质子重离子医院专治肿瘤,治愈率百分之八十,请问有这个医院吗,治疗效果咋样,据说治好了很多人,就是费用比较高
Alternate Text
  • 老玩童
    1 楼 2017-10-29 09:23:25

其实上海411解放军医院的咖马刀放疗也不错,一般13次,费用四万过一点,效果比普通放疗好的多,而且副作用小。我们七月份回来的。

• 低调的小马
    2 楼 2017-10-29 09:05:39

我去过,感觉是有人拿着刀等着砍我呢,疗效不知道,费用吓死人了,而且他还不收我,说我没必要花这个钱了,病灶太多,可是我用中医中药治疗,到现在我还好好的活着,老祖宗才是最厉害的

• 父爱如山
    3 楼 2017-10-29 07:32:13

要求较为苛刻,一般的晚期肿瘤患者有转移病灶的都不行,费用也非常昂贵!

• 🌙
    4 楼 2017-10-29 07:13:30

我也了解了一下下,质子粒子是对杀死单个肿瘤比较有效。旷散了就不收治了。

妈妈加油

转移的不收,为什么

• EGFR
    5 楼 2017-10-29 06:05:01

好像是上海海肿瘤医院下属医院,装修豪华气派,有次做ct在里面做的,仪器挺先进的,做ct只要2分钟。

• 妈妈加油
    6 楼 2017-08-27 03:44:21

转移的不收,为什么

• collin
    7 楼 2017-08-27 02:11:42

上海质子量子肿瘤医院,一个疗程二十五万起,转移病人不收。

我爱生活

质子重粒子就是放疗的一种,在实体瘤治疗方面也有很多局限性,不是所有的瘤都适合这种治疗方式!

• 我爱生活
    8 楼 2017-08-27 01:07:22

质子重粒子就是放疗的一种,在实体瘤治疗方面也有很多局限性,不是所有的瘤都适合这种治疗方式!

• 云出无心
    9 楼 2017-08-27 12:05:30

不收的

不死鸟

多严重的转移不收呢?骨转移收吗?

• 不死鸟
    10 楼 2017-08-27 11:43:18

多严重的转移不收呢?骨转移收吗?

云出无心

不是治愈率,其实就是类似于放疗,效果比放疗好,副作用少,有的不能做手术的可以用这个,有转移的一般都不收治

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员