选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 小细胞肺癌
12822 18
2017/12/14 发表在 小细胞肺癌 模块
我妈妈小细胞肺癌,想问问大家,小细胞除了化疗还有别的办法吗,化疗后生存的几率有多大,化疗是不是很痛苦,谢谢大家帮提意见
Alternate Text
  • VV-cywy
    1 楼 2017-12-08 01:19:49

现在主要在消肿,脖子和上肢因为肿瘤压迫导致水肿,在吃消肿的中药。在三餐上会特别注意,以素食,有机素菜为主。其他的中药没有吃。所以来请教下大家~

没有啥特别的配方,那你家现在怎么治疗的都吃什么了

• 2 楼 2017-12-08 09:15:10

没有啥特别的配方,那你家现在怎么治疗的都吃什么了

VV-cywy

具体怎么配比,我爸也是小细胞肺癌晚期,不能手术家人也都不支持化疗,想找找食疗和中药配方。

• VV-cywy
    3 楼 2017-12-08 01:38:44

具体怎么配比,我爸也是小细胞肺癌晚期,不能手术家人也都不支持化疗,想找找食疗和中药配方。

感觉不怎么好使,就能延长生命吧,山核桃皮和食用菌还有肽,你家做个参考吧

• 4 楼 2017-12-07 05:11:02

感觉不怎么好使,就能延长生命吧,山核桃皮和食用菌还有肽,你家做个参考吧

妈妈,希望您能永远陪着我们

什么偏方和保健品?

• 妈妈,希望您能永远陪着我们
    5 楼 2017-12-07 02:24:55

什么偏方和保健品?

就给吃偏方和保健品

• 6 楼 2017-12-07 01:10:24

就给吃偏方和保健品

有没有做别的治疗?我妈化疗两次了。也不想给她化了,遭罪

7 楼 2017-12-07 12:01:36

有没有做别的治疗?我妈化疗两次了。也不想给她化了,遭罪

我妈妈从检查到现在有6半月了,现在状态也不太好,有时候会疼

• 8 楼 2017-12-05 09:19:39

我妈妈从检查到现在有6半月了,现在状态也不太好,有时候会疼

那你妈妈病查出来多久了,现在状态好吗?

9 楼 2017-12-05 08:33:41

那你妈妈病查出来多久了,现在状态好吗?

我妈妈没有选择化疗,那太痛苦了

• 10 楼 2017-12-04 03:02:41

我妈妈没有选择化疗,那太痛苦了

我妈妈十月份查出的小细胞肺癌,已经化疗两次了,她体质也是很差,化疗后几天看她生不如死的感觉,心里好痛,也想放弃化疗,让她开开心心活着

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入