选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 一化完嘴苦
没什么大不了 10591 12
2017/9/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家好,妈妈一化完嘴里很苦是为什么呢?大家有一样的情况么?吃点什么好呢?
Alternate Text
  • 没什么大不了
    1 楼 2017-09-10 09:01:01

嗯呢,好,您家化疗后拿什么做的基因检测?

• 滚蛋吧肿瘤!
    2 楼 2017-09-10 01:10:22

是啊 想提高生存质量 不想以后都这么遭罪

没什么大不了

其实化疗这东西也可以说是无止境的,化完四次也不见得就好了,好多人还会继续化,只要你身体条件允许了。 我们是不想妈妈遭那么多罪,想的最多化四次就不化了

• 王先生
    3 楼 2017-09-10 11:25:01

正常 我爸也是

• 莲花开
    4 楼 2017-09-10 11:20:21

我妈妈也是,嘴里苦,一样的方案,也没找到什么好办法

• 没什么大不了
    5 楼 2017-09-10 10:10:53

其实化疗这东西也可以说是无止境的,化完四次也不见得就好了,好多人还会继续化,只要你身体条件允许了。 我们是不想妈妈遭那么多罪,想的最多化四次就不化了

滚蛋吧肿瘤!

医生也是说我家要化四次估计和你家一样

• 滚蛋吧肿瘤!
    6 楼 2017-09-10 08:50:29

医生也是说我家要化四次估计和你家一样

没什么大不了

初步是四次,去了一次她就咋也不去第二次了

• 没什么大不了
    7 楼 2017-09-09 11:38:08

初步是四次,去了一次她就咋也不去第二次了

滚蛋吧肿瘤!

要化几次?

• 滚蛋吧肿瘤!
    8 楼 2017-09-09 10:28:15

要化几次?

没什么大不了

用的方案是顺铂加培美曲塞

• 没什么大不了
    9 楼 2017-09-09 08:26:09

每个地方不太一样,我们这三天,你可以问问你们医生

绿草地

我父亲周一也开始这个方案,不知会咋样。这个第一次化疗要输几天液啊?

• 绿草地
    10 楼 2017-09-09 08:15:59

我父亲周一也开始这个方案,不知会咋样。这个第一次化疗要输几天液啊?

没什么大不了
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员