选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 蜂王浆 ,蜂胶
没什么大不了 9871 8
2017/9/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
化疗后吃蜂王浆还是蜂胶好呢?我看这些都不含糖的呢
Alternate Text
  • 没什么大不了
    1 楼 2017-09-23 07:48:10

还没做,组织还在北京的医院里,我想着做个基因检测吧!我觉得我妈化疗太受罪了

一切安好

做基因检测没?我现在就是纠结靶向还是化疗...如何是好啊

• 一切安好
    2 楼 2017-09-22 08:42:56

做基因检测没?我现在就是纠结靶向还是化疗...如何是好啊

没什么大不了

先好好补身体,不过第三次化疗我妈肯定不想去了 ,我在想要不吃靶向药吧

• 没什么大不了
    3 楼 2017-09-22 08:29:02

先好好补身体,不过第三次化疗我妈肯定不想去了 ,我在想要不吃靶向药吧

一切安好

化疗完了,接下来要做什么?

• 一切安好
    4 楼 2017-09-22 08:19:49

化疗完了,接下来要做什么?

没什么大不了

嗯,据说还可以,不过谁又知道呢,现在补的那些东西效果也看不出来

• 没什么大不了
    5 楼 2017-09-22 07:40:52

嗯,据说还可以,不过谁又知道呢,现在补的那些东西效果也看不出来

一切安好

化疗了吃这些好吗?

• 一切安好
    6 楼 2017-09-22 07:29:15

化疗了吃这些好吗?

• 没什么大不了
    7 楼 2017-09-15 10:21:16

嗯呢

许方苓

都挺好的吧,我们加上蜂蜜,三样都吃着,蜂胶和蜂王浆都很难吃,加上一点蜂蜜直接含服

• 许方苓
    8 楼 2017-09-14 03:52:02

都挺好的吧,我们加上蜂蜜,三样都吃着,蜂胶和蜂王浆都很难吃,加上一点蜂蜜直接含服

没什么大不了
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员