选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 化疗要几次
爸爸加油 11752 9
2017/9/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
一般化疗要几次?我看有人化了10次,我爸今天二化,希望副作用小一点。
Alternate Text
  • 1 楼 2017-09-20 07:14:12

这就要看病人自己怎么想了。那货挺乐观的,住院时还找我老爸下象棋。

爸爸加油

生活质量很差吧!

• 爸爸加油
    2 楼 2017-09-19 10:01:12

生活质量很差吧!

真的,因为那病友我认识,虽然身体状况一般。而且副作用挺大,人又黑又瘦又吐又拉。但好歹是到现在还活着。据他自己说已经6年了。从以前150多斤到现在只剩100斤。

• 3 楼 2017-09-19 08:30:18

真的,因为那病友我认识,虽然身体状况一般。而且副作用挺大,人又黑又瘦又吐又拉。但好歹是到现在还活着。据他自己说已经6年了。从以前150多斤到现在只剩100斤。

爸爸加油

真的嘛!

• 我爱生活
    4 楼 2017-09-18 09:33:07

一般一个疗程分4化和6化,主要看病人是否耐受,

• 爸爸加油
    5 楼 2017-09-18 08:24:50

真的嘛!

化疗数十次都有,主要看耐受性和意志。有的就凭化疗能活7,8年呢。加油!

• 爸爸加油
    6 楼 2017-09-18 08:24:25

骨转

安安

您好 请问下有没有转移到其他地方?

• 安安
    7 楼 2017-09-18 06:52:42

第二次化疗副作用都小些

• 安安
    8 楼 2017-09-18 06:52:02

您好 请问下有没有转移到其他地方?

• 9 楼 2017-09-18 06:47:19

化疗数十次都有,主要看耐受性和意志。有的就凭化疗能活7,8年呢。加油!

爸爸加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员