选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 打击!!!!!
笑着活下去 14385 24
2018/10/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈得肺癌,老公要离开我,这个世界怎么了?我不敢相信,口口声声说为了挣钱,给我妈看病,转身跟我闹情变,说现在一心只知道赚钱,其他事情不想管
Alternate Text
  • 上天保佑🙏
    1 楼 2018-10-21 08:32:51

谢谢🙏没事的,我相信只要坚持,一切都会好的。自己有自己的好处,最起码给父亲救治,想怎么治就怎么治,卖房子卖车,自己决定就行了,不用打架生气。把最艰难的时候熬过去,都会越来越好。大家都一样,一定要坚持,要加油。

笑着活下去

你太坚强了,太不容易了 上有老下有小的! 哎,靠自己 加油啊

• 笑着活下去
    2 楼 2018-10-21 07:45:00

你太坚强了,太不容易了 上有老下有小的! 哎,靠自己 加油啊

上天保佑🙏

我就是啊,从父亲生病,老公就几乎没有出现过,来也是叫过来接孩子或者拿东西,转身就走。后来直接申请了单位的外职,三年。口口声声挣钱看病,到现在,一分钱也没见到。干脆,二话不说,离,我直接搬出来,给父母租房子,孩子归我,我自己养。虽然难一点,苦一点,但我能安心给父亲治病,老人也踏实自在。挺好。

• 上天保佑🙏
    3 楼 2018-10-20 10:15:26

我就是啊,从父亲生病,老公就几乎没有出现过,来也是叫过来接孩子或者拿东西,转身就走。后来直接申请了单位的外职,三年。口口声声挣钱看病,到现在,一分钱也没见到。干脆,二话不说,离,我直接搬出来,给父母租房子,孩子归我,我自己养。虽然难一点,苦一点,但我能安心给父亲治病,老人也踏实自在。挺好。

• 与癌细胞死磕到底!
    4 楼 2018-10-20 09:09:05

谢谢

笑着活下去

希望大家都能好运连连!祝福你

• 笑着活下去
    5 楼 2018-10-20 06:22:50

希望大家都能好运连连!祝福你

与癌细胞死磕到底!

我是家里唯一的男人啦👨,所以一定要乐观,放开有可能会好远连连!

• 与癌细胞死磕到底!
    6 楼 2018-10-20 06:17:56

我是家里唯一的男人啦👨,所以一定要乐观,放开有可能会好远连连!

笑着活下去

你太辛苦了,想开点

• 笑着活下去
    7 楼 2018-10-20 06:09:27

你太辛苦了,想开点

与癌细胞死磕到底!

真是啊,都不容易,我父母都是肺癌,相差才一年多,但生活还要继续,该怎么看病还的看病!

• 与癌细胞死磕到底!
    8 楼 2018-10-20 05:51:34

真是啊,都不容易,我父母都是肺癌,相差才一年多,但生活还要继续,该怎么看病还的看病!

• 为父祈福
    9 楼 2017-11-22 10:21:33

我爸从检查出肺癌到治疗,都是我这个女儿一个人在撑着。我哥什么都不管,打电话给他,他就找各种理由推脱,要不就嫌我烦,想想真的寒心。我老公却在大力支持我,明确表态,砸锅卖铁也要救我父亲,儿子都不如女婿,为我老公点赞,也希望父亲早日康复,我们爱你!

• 笑着活下去
    10 楼 2017-11-22 09:30:48

加油!大家都不容易, 只能走一步看一步

岁月静好

抗癌之路首先需要有足够的经济,什么都是钱,从生病能看清一个人。。

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员