选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 我爸说有一点头疼
爸爸加油 12925 15
2018/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天我爸说有一点头疼,是不是转移了。
Alternate Text
  • 逸秋
    1 楼 2018-01-14 11:20:45

这个病确实没法靠医生,我妈晚期医生都不接,叫回家等着最后一天到来,都是自己想办法,药还得靠自己找渠道买,现在吃了一个月好多了,也没有其他什么副作用,他头疼过2次是还没吃药的时候,现在我经常问他说没有了,头疼我查是有这些症状,估计是脑转移压迫到脑神经,还有就是看抗药没,我妈脑转移的肿瘤吃药后也都消了

爸我要你健康

我家人就是住了半个月院,出院就开始头疼,想想都可怕,就知道打针,吃药,检查,一下子瘦了二十斤来,半个月才拿到病理去做基因突变??我去mmp,

• 爸我要你健康
    2 楼 2018-01-14 01:57:25

没意见,说继续服用呗,医生是靠不住的,我个人认为

小丫

那医生怎么给的建议呢?

• 小丫
    3 楼 2018-01-14 01:03:15

那医生怎么给的建议呢?

爸我要你健康

你偶尔还好,开始到现在就头疼了,七个月了,脑部都做几次了,就是找不到问题,

• 爸我要你健康
    4 楼 2018-01-14 12:52:15

你偶尔还好,开始到现在就头疼了,七个月了,脑部都做几次了,就是找不到问题,

小丫

我有的时候也偶尔头痛,怎么回事啊?

• 爸我要你健康
    5 楼 2018-01-14 12:48:32

我家人就是住了半个月院,出院就开始头疼,想想都可怕,就知道打针,吃药,检查,一下子瘦了二十斤来,半个月才拿到病理去做基因突变??我去mmp,

逸秋

我妈也是肺癌脑转移严重的时候头疼,全身疼,疼的睡不着,精神也不好,吃了一个月的印度易瑞沙现在好的差不多了,估计能拖几年,吃的时候做基因检测也是19突变,对应也是易瑞沙

• 小丫
    6 楼 2018-01-14 12:41:09

我有的时候也偶尔头痛,怎么回事啊?

爸我要你健康

服用特罗凯七个月了,都一直有头晕头疼,什么都做了,就是找不到问题

• 爸我要你健康
    7 楼 2018-01-14 12:40:04

服用特罗凯七个月了,都一直有头晕头疼,什么都做了,就是找不到问题

逸秋

是肺癌吗?估计是脑转移压迫到脑神经了吧,比较严重了,有药吃的话就尽快吃药吧,盲试也行

• 逸秋
    8 楼 2018-01-14 12:00:08

我妈也是肺癌脑转移严重的时候头疼,全身疼,疼的睡不着,精神也不好,吃了一个月的印度易瑞沙现在好的差不多了,估计能拖几年,吃的时候做基因检测也是19突变,对应也是易瑞沙

爸我要你健康

你好,我家人也一样,请问有什么药可以解决到

• 逸秋
    9 楼 2018-01-14 11:57:49

是肺癌吗?估计是脑转移压迫到脑神经了吧,比较严重了,有药吃的话就尽快吃药吧,盲试也行

爸我要你健康

• 爸我要你健康
    10 楼 2018-01-14 11:51:33

没什么大不了

我妈也是喊的头疼头晕,但是做过脑部CT,又没啥问题

爸爸加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任