选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
好心态好结果
卜妞 12865 20
2018/6/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天还是做了第三次化疗,二次后CT结果还是挺好,肿瘤小了近一半,只是出现了胆囊炎,心包又有少量积液,但是总体效果还挺好,一直瞒着妈妈病情,她自己感觉身体比以前好一些,每天都开心多了,吃的也多,体重也增加了,希望一直这么乐观。
最近一段时间的陪伴,妈妈说从读书工作以后我们从来没有那么久跟她在一起过,家人在一起真的很美好,以后会一直在一起。
希望第三次的副作用小一点,加油??????。
Alternate Text
  •     解新伟    
    1 楼 2018-06-02 08:10:35

医生让做了超声,超声表示无异常,然后我给医生说这两天锻炼过度,医生说会导致神经痛

卜妞

之前疼过,后来就没疼了,吃了一两天消炎利胆片,后来没疼过。

• 卜妞
    2 楼 2018-06-02 06:22:02

之前疼过,后来就没疼了,吃了一两天消炎利胆片,后来没疼过。

解新伟    

你好,我想问问我父亲术后二化完胆囊大,这两天右上腹位置有点抽的疼,请问您家胆囊炎有什么症状?

•     解新伟    
    3 楼 2018-05-31 10:17:33

你好,我想问问我父亲术后二化完胆囊大,这两天右上腹位置有点抽的疼,请问您家胆囊炎有什么症状?

• 卜妞
    4 楼 2018-05-31 09:46:29

挺好的,最近声音都比之前洪亮很多,脸色也不错。

花开

现在咋样了

• 为母亲而战
    5 楼 2018-05-22 10:17:10

嗯嗯,慢慢就会好的

• 花开
    6 楼 2018-05-22 10:11:27

现在咋样了

卜妞

谢谢

• 卜妞
    7 楼 2017-10-13 06:51:17

好的,谢谢。

• 卜妞
    8 楼 2017-10-13 06:51:08

谢谢,昨晚到今天一直拉肚子,太难受了。

王艳花

祝早日康复! 加油!

• 王艳花
    9 楼 2017-10-13 01:45:03

祝早日康复! 加油!

• 卜妞
    10 楼 2017-10-12 01:51:43

每次都会,一次比一次范围广

卜妞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士