选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
今天下午3点的晚期肺癌治疗的直播 大家看了吗
笑着活下去 12767 17
2018/3/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天下午3点的晚期肺癌治疗的直播  大家看了吗
Alternate Text
  • 臻禎
    1 楼 2018-03-02 04:10:37

癌症晚期直播在那个软件里呀

笑着活下去

苹果的,软件也更新了,好无语呀,有没有精华的部分,可以发了看看的

• ヽEvan.Shuò 💋
    2 楼 2017-10-12 04:37:39

听说晚上有回放,到时您可以看回放,我的就是苹果手机,从知识里点进去的就没事

笑着活下去

苹果的,软件也更新了,好无语呀,有没有精华的部分,可以发了看看的

• 笑着活下去
    3 楼 2017-10-12 04:35:13

ヽEvan.Shuò 💋

您是安卓手机嘛?不会吧?我这看着挺好的,现在是患者提问环节啦

4 楼 2017-10-12 04:33:54

您是安卓手机嘛?不会吧?我这看着挺好的,现在是患者提问环节啦

笑着活下去

无语啊,一直闪退,根本进不去!大概讲了啥呀?

• 笑着活下去
    5 楼 2017-10-12 04:31:59

无语啊,一直闪退,根本进不去!大概讲了啥呀?

从知识里面有条资讯点进去可以看,讲的还可以,针对靶向治疗的

• 6 楼 2017-10-12 04:16:54

我是没有听明白。说的我满头雾水,还是听大夫的吧

7 楼 2017-10-12 04:01:24

笑着活下去

你看一下,肺癌帮里面有这个,头条

8 楼 2017-10-12 04:00:48

你看了么?就说卖药的?

无外乎卖药的

• 笑着活下去
    9 楼 2017-10-12 03:26:50

好的,谢谢您的建议!也希望您保重身体,早日康复,大家一起加油哇!可以互相关注,交流交流

我觉应该有空带老人去外边溜达近郊郊游

• 10 楼 2017-10-12 03:21:13

我觉应该有空带老人去外边溜达近郊郊游

笑着活下去

我妈现在就是靶向治疗,我也不知道做点其他啥的,想看看有没有什么可以借鉴的呢!

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员