选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想盲试靶向药了,大夫推荐凯美钠
mamakaixinjiuhao 14056 25
2017/10/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
想盲试靶向药,大夫推荐凯美钠,有朋友服用这个药吗?纵隔淋巴多发转移这药效果怎么样
Alternate Text
  • mamakaixinjiuhao
    1 楼 2017-10-25 02:47:54

多少钱一盒,我想先试一下,圈里有朋友说吃几天就能感觉到效果的

may

我家凯美纳耐药,我爸也是抽烟的但基因有突变,现在耐药,还有一个月的凯美纳赠药,如果你需要可以低价转给你,不然你不走医保很贵的,盲试的话一个月差不多也能看出效果

• 张辉
    2 楼 2017-10-14 11:43:48

我这剩了19片,转给你吧

3 楼 2017-10-14 11:18:33

可以医保定点医院治疗

健健康康

中医治疗是不是全部要自费?

4 楼 2017-10-14 11:14:27

不吃恐怕还更糟糕呢,所以不敢停,这个大夫号很难挂的很多开药的病友说他行

秋阳

一直转移,说明中药没有效果,这还要吃啊?

• Zhao
    5 楼 2017-10-14 07:06:50

不知道哪里有卖易瑞沙

妞妞妈

没有突变也有病友盲试,最后的希望。不过很多基因检测假阴性可能,所以建议可以试试

• Zhao
    6 楼 2017-10-14 07:06:05

谢谢

妞妞妈

没有突变也有病友盲试,最后的希望。不过很多基因检测假阴性可能,所以建议可以试试

• Zhao
    7 楼 2017-10-14 07:05:55

多谢

• may
    8 楼 2017-10-14 05:22:02

我家凯美纳耐药,我爸也是抽烟的但基因有突变,现在耐药,还有一个月的凯美纳赠药,如果你需要可以低价转给你,不然你不走医保很贵的,盲试的话一个月差不多也能看出效果

mamakaixinjiuhao

大夫说基因没有突变不能走医保,只能自费,我在犹豫呢,我妈不知道自己的病情所以偶尔还偷着吸口烟,吸烟的人靶向药效果更差,今天约了放疗决定先放疗,不化疗了身体扛不住,在配合中药看看效果吧

• 妞妞妈
    9 楼 2017-10-14 02:17:53

Zhao

我基因没有突变能吃易瑞沙吗

• Zhao
    10 楼 2017-10-14 01:00:11

我基因没有突变能吃易瑞沙吗

mamakaixinjiuhao
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年