选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不知道这个帖子效果如何
12843 19
2017/11/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我在帮里逛了好几天,天天看到怎么吃药,副作用啥的!为啥没有关于中药治疗的帖子?难道中药就不好?这可能是我片面的思考。肺癌帮成立对我们都有很大的帮助,给了我们交流的平台,在这个平台上大家互相帮助互相鼓励!我认为大家更应该的把好的建议,好的食疗方子,中药调理的方子,化疗放疗的后期调理,偏方啥的,互相分享!大家支持我的观点?
Alternate Text
  • 1 楼 2017-11-05 05:51:00

现在在上海检查让吃易瑞沙,今天郑州看中医

希望爸爸的病好起来

我爸也是肺癌晚期,在喝中药,没出现疼痛,就是胸腔积液还没控制住。食量少了

• 希望爸爸的病好起来
    2 楼 2017-11-05 10:18:31

我爸也是肺癌晚期,在喝中药,没出现疼痛,就是胸腔积液还没控制住。食量少了

• 3 楼 2017-11-04 12:37:11

谢谢啦

春清

我爱人喝婆婆丁,也叫蒲公英野菜。天天泡水喝,吃克唑替尼的副作用便秘好多了。

• 春清
    4 楼 2017-11-03 09:34:51

我爱人喝婆婆丁,也叫蒲公英野菜。天天泡水喝,吃克唑替尼的副作用便秘好多了。

• 小李
    5 楼 2017-10-17 09:12:52

多喝果珍

• 6 楼 2017-10-17 06:08:44

支持

• 我是小宝宝
    7 楼 2017-10-17 12:33:50

支持

• 8 楼 2017-10-16 10:22:59

有人用过小麦苗?

• 9 楼 2017-10-16 10:13:06

大家帮忙啊

• 10 楼 2017-10-16 09:38:49

我还听说喝土豆汁胡萝卜汁的调节人体酸碱度的,日本人可是天天喝生土豆汁的

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入