选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
努力自救中
18749 77
2017/11/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说估计我过不了这个月了,问我有什么没做的事要提前安排下,医生的哥哥44岁也是晚期肺癌经过一年多的治疗最后很不甘心的走了,本来这应该是我崩溃的时候,结果反而变成我安慰医生了。人生无常比起那些脑溢血、心梗的病人,我们多了很多跟家人道别的时间。虽然医生说没必要了但家人还是买了卡博替尼和280,我会努力争取再次打破医生的死亡预言。
Alternate Text
  • 山清水秀
    1 楼 2017-11-12 08:55:06

心里一定要坚强 奇迹一定会出现 意志不倒一切有希望

• 楷妈
    2 楼 2017-10-23 08:43:18

加油!

• 妈妈陪着我
    3 楼 2017-10-23 09:31:32

祝福你。

• 4 楼 2017-10-23 07:49:06

这么贵啊,有人卖原料药,600多一个月,不知道真假

买的是印版的,40mg装的,价格是17500。

• Joyce Zhuang
    5 楼 2017-10-22 09:42:11

我老公上个月因肺癌晚期脑转移走了,我还是希望奇迹发生在你身上。祝你好运吧

• 彷徨
    6 楼 2017-10-22 08:38:23

加油!

• 7 楼 2017-10-22 07:31:41

我也不确定真假。

请加油,另请问卡博替尼你是买原料药吗?我想给父亲买,但不敢相信贩子,怕影响父亲病情

• 8 楼 2017-10-22 07:31:00

买的是印版的,40mg装的,价格是17500。

请加油,另请问卡博替尼你是买原料药吗?我想给父亲买,但不敢相信贩子,怕影响父亲病情

• 岁月静好
    9 楼 2017-10-22 06:34:36

加油,努力,人定胜天

• 10 楼 2017-10-22 06:30:55

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入