选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助,急急急急 求助
二妮无敌🌻 12780 21
2017/10/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
  有没有放疗之后嘴说话不利索,左手无力     请问是因为放疗引起的吗?  这几天家人说脸肿了不是好现象,怎么回事。求助
Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2017-10-24 08:20:37

脑增强磁共振,抽脑积液看看有没有癌细胞脱落,再看看脑积液cea多少。

king

谢谢,我找医生讨论一下,你们脑膜转移是查什么确诊的?

• king
    2 楼 2017-10-22 05:26:54

谢谢,我找医生讨论一下,你们脑膜转移是查什么确诊的?

张磊

过程挺复杂,用过鞘内注射甲氨蝶呤,替莫唑胺,9291。

• 二妮无敌🌻
    3 楼 2017-10-22 10:33:50

嗯嗯,只要能控制住就好了。

张磊

哦,没事的。不用过度担心。

• 张磊
    4 楼 2017-10-22 09:45:35

哦,没事的。不用过度担心。

二妮无敌🌻

我们发现的晚了,现在放疗呢

• 二妮无敌🌻
    5 楼 2017-10-22 09:12:40

我们发现的晚了,现在放疗呢

张磊

发现的早,做的伽马刀。

• 张磊
    6 楼 2017-10-22 07:48:19

过程挺复杂,用过鞘内注射甲氨蝶呤,替莫唑胺,9291。

king

请问脑膜转移你们是怎么治疗的

• king
    7 楼 2017-10-22 07:45:28

请问脑膜转移你们是怎么治疗的

张磊

你的问题 我相信所以的家属都问过。我爸脑转一年多了,脑膜转大半年了!现在还跟正常人一样。积极配合治疗,只要药对症了!可以长时间生存。每个人都不一样因人而异。心态一定要好。

• 张磊
    8 楼 2017-10-22 06:23:38

发现的早,做的伽马刀。

二妮无敌🌻

嗯嗯,知道了。有什么副作用提前对症下药。 你家是怎么治疗脑转得?

• 二妮无敌🌻
    9 楼 2017-10-21 02:32:28

嗯嗯,知道了。有什么副作用提前对症下药。 你家是怎么治疗脑转得?

张磊

全脑放疗副作用比较大,注意心里安慰,实在太难受吃点地塞米松可以暂时缓解缓解。

• 张磊
    10 楼 2017-10-21 01:45:30

全脑放疗副作用比较大,注意心里安慰,实在太难受吃点地塞米松可以暂时缓解缓解。

二妮无敌🌻
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员