选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
来北京前一天
丽江 13519 34
2017/10/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
上周二爸爸在县人民医院检查出来,医生说晚期,心包积液,压迫静脉,脸和手水肿。看到爸爸的照片心里五味杂陈,过年时还好好的...昨天去中科院挂了个普通号,医生看了一眼爸爸的检查单,说已经很严重了......头像是爸爸前年和我在青岛照的,那时特别开心,无忧无虑。定了明天的机票,下午四点到北京,约了周三307医院一个副主任医生号,想要做病理和基因检测,老天保佑可以吃靶向药。其实我最想去的还是中科院,可是现在爸爸还不知道自己的病情,不能直接去肿瘤医院,不忍心告诉他。今天出来买些日用品,等待爸妈的到来。男朋友让我辞了工作照顾我爸,可是我怕辞了爸爸更担心。告诉自己,加油、坚强。
Alternate Text
  • 王艳花
    1 楼 2017-10-27 07:54:45

选择适当时间 还是告诉他的好 首先自己要坚强面对 加油!

• 煮酒
    2 楼 2017-10-24 03:48:00

不知道,没怎么听说过,但是离我家不远

丽江

307医院怎么样,你知道吗?

• 丽江
    3 楼 2017-10-24 01:56:56

307医院怎么样,你知道吗?

煮酒

一般吧,隔壁床的病友一年前在朝阳医院1.2cm结节说是炎症,今年2.8了,一直说朝阳医院耽误了

• 煮酒
    4 楼 2017-10-23 10:30:09

一般吧,隔壁床的病友一年前在朝阳医院1.2cm结节说是炎症,今年2.8了,一直说朝阳医院耽误了

生活充满阳光希望

北京朝阳医院也很好

• 一米阳光
    5 楼 2017-10-23 05:16:35

我妈在肿瘤医院做了手术,大家能留联系方式吗,有什么群一起交流。我微信一五九31619459

• 长寿
    6 楼 2017-10-23 03:28:22

加油,会好的

• 生活充满阳光希望
    7 楼 2017-10-23 01:46:25

还行,门诊医生会问住院处有没有床,我们那时等了一天

丽江

住院难吗

• 丽江
    8 楼 2017-10-23 01:34:59

住院难吗

生活充满阳光希望