选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
明天上药了
14957 39
2017/10/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
一大早我就坐在医生办公室要求上第4次PD1,医生建议不要再用但经不住我的坚持决定明天上药。
Alternate Text
  • 1 楼 2017-10-29 03:51:21

还行,身体明显变差了,十分疲惫。

🌙

云哥,你还好吗?怎么没见你回复。

• 妈妈加油
    2 楼 2017-10-28 08:40:14

一定会没事的,加油

• 🌙
    3 楼 2017-10-28 07:30:28

云哥,你还好吗?怎么没见你回复。

挂瓶,你可以百度下,PD1是现在最红的免疫治疗方法,价格较高(按我的体重一次要4万多),副作用小。可以联合化疗和靶向药使用。

• 希望
    4 楼 2017-10-26 09:56:01

嗯 暂时不需要 我们用的o药 你再问问其他人

父爱如山

家里剩余150mgK药,低价转让,需要给我留言!打扰了

• 5 楼 2017-10-24 06:40:17

因为CT显示所有病灶都增大,肿瘤标志物由180上升至1050,胸水心包积液增多,医生判断没救了。

父爱如山

云,为什么医生不建议再用?某项指标不理想吗?

• 老爸挺住
    6 楼 2017-10-24 04:12:40

请问这药怎样才能买到?

挂瓶,你可以百度下,PD1是现在最红的免疫治疗方法,价格较高(按我的体重一次要4万多),副作用小。可以联合化疗和靶向药使用。

• 父爱如山
    7 楼 2017-10-24 04:11:38

云,为什么医生不建议再用?某项指标不理想吗?

• 父爱如山
    8 楼 2017-10-24 04:09:24

家里剩余150mgK药,低价转让,需要给我留言!打扰了

希望

我爸爸也用了四次PD1 目前正在等待第五次治疗 都等了快一个多月了 说是副作用甲状腺有问题在调理

• 9 楼 2017-10-24 10:45:23

一线用PD1要做PD1表达的检测,达到50%以上可使用。可以联合化疗效果更好。

HEHE

这个什么情况下可用?我父亲刚刚检测基因无突变

• 10 楼 2017-10-24 10:43:28

21天一次,医生说有效且不耐药的情况下2年可以停药了。

命悬一线

云哥,pd1多久一次,多少个疗程?怎么用法呢

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生