选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
k药o药区别
nnOxX 13418 9
2018/12/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
为什么o药不用检测可以直接上 哪个好
Alternate Text
  • 云淡风轻
    1 楼 2018-12-19 12:12:07

O药不用检测是因为o药在国内获批了肺癌适应症,k药目前没获批肺癌,所以要检测,治疗需要签超适应症知情书

• 老爸很坚强
    2 楼 2018-12-19 12:11:58

是边用边检测,检测了的,反正不管检测结果怎么样,就试试吧!

没检测就是盲试

• 妈妈加油
    3 楼 2018-12-19 10:54:56

是啊,我们的医生也说o药不用检测,不过是要联合化疗

4 楼 2018-12-19 09:51:13

没检测就是盲试

老爸很坚强

我爸才用第一次,没感觉出来效果,多打几次再说,一次1万7,21天一次

• 老爸很坚强
    5 楼 2018-12-19 07:57:23

这也是对年纪大的人没办法中的办法了,希望有效吧!

nnOxX

叔叔肯定会有效果的 我也准备给我爷爷上

• nnOxX
    6 楼 2018-12-18 09:49:53

叔叔肯定会有效果的 我也准备给我爷爷上

老爸很坚强

我爸才用第一次,没感觉出来效果,多打几次再说,一次1万7,21天一次

• 老爸很坚强
    7 楼 2018-12-18 07:56:42

nnOxX

没有检测 有效果吗 一个月多钱

• nnOxX
    8 楼 2018-12-18 07:38:29

没有检测 有效果吗 一个月多钱

老爸很坚强

我爸爸用的k药,也是直接上的,鳞癌k药比较好

• 老爸很坚强
    9 楼 2018-12-18 06:41:02

我爸爸用的k药,也是直接上的,鳞癌k药比较好

nnOxX
肺腺癌