选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
印度买药全攻略~本人亲身经历!
非凡 40099 152
2020/5/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
不为功利,只为公益。就此开贴,指路广大在去印度买药路上迷茫的患者家属们,希望这篇文章可以让你豁然开朗,并扫除心中困惑。
这篇文章的写作背景是在过去几年中,我爱人担任企业高管(东南亚地区部)常驻轮值,我们一家旅居于新德里与北京两地,常常遇到朋友的朋友,同学的同学,各种可以联系到我们的人咨询如何在印度购买抗癌药的问题。而今,我们放眼广阔天地,发现有更多心急如焚的患者家属,在迷茫茫心慌慌中,遭遇流言横飞,甚至遭遇“谋财”“害命”。
我看过网上很多帖子把印度买药,这件简单的事儿,写成天书一般。为的不是指导患者,而是借此提高门槛,制造信息壁垒。我也见过很多鼓吹“印度买药一律需要当地医生处方”的人,向患者要高价,用尽伎俩去转移患者注意力。

所以我开贴,遵循的原则就是“简单,明了,不为功利,只为公益!”
OK,咱们先说说去印度买药都需要下载哪些实用的app吧:
第一,墨迹天气,看看你都要带啥衣服。
第二,订酒店,首选Agoda或者Booking ,其次选蚂蜂窝或者去哪网。
第三,定机票,就选去哪儿网!本人比较过很多国外订票网站的价格,最终得出结论~去哪网便宜又好用|。
第四,OLA印度版本滴滴打车软件,需要印度本地手机卡注册。有困难的,就在街上打突突车,拿着地址给司机看,没有问题。
第五,GOOGLE地图,或者百度地图。本人在印度亲身经历了好几次GOOGLE地图在紧急关头忽然崩溃的情况,都是咱们伟大祖国的百度地图送我回家的。
第六,再来一个TRIPADVISOR吧,如果你想吃吃逛逛,它可以给你更好的选择。

OK,谈完了要下的软件之后,我们再说说需要准备的其他东西。
第一,机票,以上提到了,去哪网预定。
第二,签证,印度是电子签,旅游签每年只能签三次,价格300多人民币,官网可以申请。很多觉得官网申请麻烦的亲们,直接求助淘宝吧,多不了几个钱,咱们图个方便。
第三,电话卡,这个真心挺重要的!因为印度不太方便办理电话卡,就算您一出门就能找个当地运营商的营业厅,办理的电话卡都需要1到3天才能开通。所以在这里您有几个选择:1,在淘宝买张已经激活的印度电话卡,靠谱放心。2,中国移动也有当地30元每天不限流量业务,开通7天,每天低至19元。但是别忘了开通此业务之前,需要您在国内打移动10086先开通全球通服务。3,华为天际通服务。总之,预祝信号畅通!

Alternate Text
  • 春来秋去
    1 楼 2020-05-15 12:06:39

谢谢分享

2 楼 2020-05-13 12:57:29

亲身经历比较全

• Jane
    3 楼 2020-05-10 11:13:18

精华帖,谢谢

• 迷茫的孩子
    4 楼 2020-05-09 06:41:38

虽然时间过去很长也收益不少

• 非凡
    5 楼 2019-07-06 01:38:08

可以可以的

• 非凡
    6 楼 2019-06-25 10:21:09

以后可以再写一个出差孟加拉的体验,给大家去孟加拉做个参考!

• 父亲肺癌晚期
    7 楼 2019-06-16 11:46:07

感谢分享,能加一下微信吗?我微信klnsswy

• 愿天下无癌
    8 楼 2019-06-16 09:09:25

谢谢分享

• 非凡
    9 楼 2019-06-16 07:34:46

还在吗

Mrleon

LZ,你微信多少,我想加你微信

• laura