选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
K药3次后效果很好
寿比南山 20805 23
2019/2/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸于双十二那天输第三针k药,之前的帖子有提过他自从输完第二次k药体感越来越好,胸水也控制住了,输完k药医生安排了增强核磁共振,结果显示老爸脑部多发转移灶,不过结节都缩小了。今天姐夫送他去医院护理picc置管,中午跟他吃饭,他说现在他可以解放双手走路了,而且能绕着家里的院子走好几圈(一公里左右),由原先的吃饭都在床上吃,起床上厕所都要我妈搀扶,出门全程坐轮椅,到走路用拐杖,再到现在什么都不用能自己走好远,而且还能爬楼梯,虽然不能爬很高,爬完还是会气喘,但是对于他来说已经算是很大的进步了。我相信我爸会越来越好,并且对cr充满了信心!
Alternate Text
  • 寿比南山
    1 楼 2019-02-28 09:55:14

燃石,你可以百度他们总公司的联系方式,每个地方都有区域经理

阳光灿烂

请问你们在哪做的pd_1

• 寿比南山
    2 楼 2019-02-28 09:53:42

100mg一瓶,17918元

大树

K药价格怎么样

• 大树
    3 楼 2019-02-27 08:27:41

K药价格怎么样

4 楼 2019-02-27 07:26:37

真是幸运啊。

• 阳光灿烂
    5 楼 2019-02-27 06:27:11

请问你们在哪做的pd_1

• 妈妈加油
    6 楼 2019-02-22 02:45:11

组织

2019我们要好好的

请问pd_l1检测是用血液吗?

• 2019我们要好好的
    7 楼 2019-02-22 01:54:07

前期做基因筛查,kras和tp53突变,没有靶向药。做了微卫星不稳定性,组织都用完了,不可能再穿刺取样了,不知道单纯血液是否可以,微卫星不稳定性结果是稳定的,提示o药和k药可能不敏感,但是看到有人筛出来是稳定的,但是PD_L1高表达,所以,不知道这种情况能不能直接试试k药?

寿比南山

血液+组织最准

• 寿比南山
    8 楼 2019-02-22 01:47:39

血液+组织最准

2019我们要好好的

• 2019我们要好好的
    9 楼 2019-02-22 01:05:48

妈妈加油

我们的PDL1表达是70%,但TMB不高,而且是微卫星稳定型,将来不知道能否单药K药呢。

• 妈妈加油
    10 楼 2019-01-15 12:31:19

是MET突变

如果

啊?克唑?alk?那你用不成免疫,至少在alk突变得时候不能用

寿比南山
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员