选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这种感觉没有谁能体会
Lily 14614 39
2019/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
从检查出来到现在,已经1年多了,东拼西凑的治疗了几个月,实在是没有能力支付治疗费用了,已经有半年没有回医院治疗了,上次检查肿瘤进展了,最近咳嗽厉害,胸口疼,背也痛,不知道这样的自己还能撑多久?

Alternate Text
  • 但愿一切都会好
    1 楼 2019-03-18 05:08:09

我父亲也在喝中药 不过心里真是没底 完全不知道有多少作用。总觉得化疗受罪 都不忍心让他去。唉

Lily

你是病人还是家属?哪里的中药可以调理?

• Lily
    2 楼 2019-01-08 04:51:30

之前就申请了一次轻松筹,当时也是亲戚朋友才筹了三万多

我是大魔王

可以试试去众筹,我有朋友亲人众筹成功,就算少,总也能减轻负担,还有去看看能不能申请大病补助

• 我是大魔王
    3 楼 2019-01-07 08:13:12

可以试试去众筹,我有朋友亲人众筹成功,就算少,总也能减轻负担,还有去看看能不能申请大病补助

• 雨后阳光
    4 楼 2019-01-07 08:09:36

医生还是要看的,你可以在网上申请一个水滴酬什么的

• 消逝的风ジ☆
    5 楼 2019-01-06 10:22:25

你办特殊病种,后期治疗医保范围内药品都报销7~9成啊。没入医保的药只能自费,特别是进口药,特别贵。

我爸爸手术后到出院花了15万还多,后面化疗还放疗,多少能报点,再后面用紫杉醇白蛋白化疗基本自费了,治不起了。

• 6 楼 2019-01-06 10:16:09

我爸爸手术后到出院花了15万还多,后面化疗还放疗,多少能报点,再后面用紫杉醇白蛋白化疗基本自费了,治不起了。

消逝的风ジ☆

算起来做了一半吧,术中取组织做病理,发现不能做,手术就没做了。全部做完应该20000多吧。市医院,我们这边的小医院。

• 消逝的风ジ☆
    7 楼 2019-01-06 10:09:07

算起来做了一半吧,术中取组织做病理,发现不能做,手术就没做了。全部做完应该20000多吧。市医院,我们这边的小医院。

手术费15000?在哪里做的手术?

• 8 楼 2019-01-06 09:56:56

手术费15000?在哪里做的手术?

消逝的风ジ☆

伊瑞可一个月报销完,将近 3000。其它的药一个月报销完要500。去年手术费就花了一万五,加住院7788将近2万了,基因检测5000多。

• 岁月
    9 楼 2019-01-06 05:45:55

我吃的进口易瑞沙报销完以后每月自费1400元

• 岁月
    10 楼 2019-01-06 05:43:36

加油共同努力,没得病的人永远体会不了病人的心理!

Lily
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员