选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌三期a
13331 32
2019/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
我母亲是肺腺癌、刺激性咳嗽隔几天就咳出来血块、无放化疗手术 保守治疗   有好的治疗方法吗
Alternate Text
  • 1 楼 2019-01-03 11:47:56

请问你去过广安门吗 挂号就那么费劲吗 网上挂号 也不行吗

敦明

广安门也可以,不好挂号,我说的是北京中医院肿瘤科

• 留住美好
    2 楼 2018-12-29 06:06:21

第一次进门诊,就直接手术了,手术后做的基因检测

久一点

请问手术前有做基因检测吗?

• 敦明
    3 楼 2018-12-29 04:01:37

王笑民

院长叫什么名字

• 4 楼 2018-12-29 01:07:23

院长叫什么名字

敦明

• 敦明
    5 楼 2018-12-29 12:55:22

• 6 楼 2018-12-29 12:49:15

是广安门中医院吗

敦明

调节还有抗癌,北京中医院院长不错,你可以试试

• 敦明
    7 楼 2018-12-29 12:48:42

调节还有抗癌,北京中医院院长不错,你可以试试

• 8 楼 2018-12-29 12:46:42

中药是调节免疫力的还是抗癌的 靶向药 我叫突变克唑替尼 副作用很大

敦明

先用中药调理一下身体吧!然后医生给建议可以先用靶向药最好,目前靶向药是副作用最小的

• 敦明
    9 楼 2018-12-29 12:44:52

先用中药调理一下身体吧!然后医生给建议可以先用靶向药最好,目前靶向药是副作用最小的

靶向药太可怕了 副作用太大

• 10 楼 2018-12-29 12:38:11

都是同命相连

留住美好

哎,还那么年轻,她本身也比较怕死,每年定期给自己体检,还给自己买了各种保险,准备安享晚年的,真不知道怎么叫她面对现实,还有奶奶和外婆都健在

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入