选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家的靶向药都是什么渠道买的呢?
希望爸爸健康长寿 17288 32
2018/12/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈把爸爸的基因检查报告发给县医院的一个专家看了,对方说可以直接选择靶向治疗,说易瑞沙,特罗凯,埃克替尼都可以,但是我们这里县医院没有药,只有预约华西的医生再去问问,开始发帖,有好心人告诉我爸爸的检测,耐药会很快,如果不做化疗,光吃靶向药可以吗?出现耐药以后怎么办?最终只有化疗吗?还有之前听医生说,国内的靶向药,一年三十多万,我对靶向药也不懂,求有经验的解答疑惑,什么途径买可以便宜保证是正品呢?万分感谢

Alternate Text
  • 坚持
    1 楼 2018-12-31 12:07:05

三甲医院好像都有,挂肿瘤科,拿着各种检查报告资料,医生就给开,而且价格没有那么夸张,我这边易瑞沙自费一盒2280,十片,一个月自费的话将近七千块钱,报特慢病医疗的话好像一个月两千多,基本在普通家庭能够承担的范围内。

• 枕头°
    2 楼 2018-12-30 09:33:49

免费吗

• 希望爸爸健康长寿
    3 楼 2018-12-30 10:31:18

因为之前有医生给我妈妈说一年费用要三十多万,好承重,听你们说能报销那么多,我就稍微放心了,非常感谢!

为了妈妈👩

正版易瑞沙我在省会城市医院都有一个月七千五,医保报销百分之八十,也不贵,赶紧吃上药吧,别耽误了!

• 希望爸爸健康长寿
    4 楼 2018-12-30 10:30:07

就是本地的医院没有药,预约了4号去华西找医生,谢谢你告诉我,非常感谢!

山风

在当地医保办理大病证,到成都来拿药,用证拿药直接只用付报销过后自己所付的费用,可以先吃易瑞沙,进口现在降价了,比国产的还便宜

• 为了妈妈👩
    5 楼 2018-12-30 01:10:23

正版易瑞沙我在省会城市医院都有一个月七千五,医保报销百分之八十,也不贵,赶紧吃上药吧,别耽误了!

• 山风
    6 楼 2018-12-30 12:13:08

在当地医保办理大病证,到成都来拿药,用证拿药直接只用付报销过后自己所付的费用,可以先吃易瑞沙,进口现在降价了,比国产的还便宜

• 山风
    7 楼 2018-12-30 12:08:52

如果华西医生让你去外面药房买靶向药,千万别去,报不了帐,一定要在医院里买,华西拿不到去四川省肿瘤医院,我们在华西那拿的靶向药全部报不了帐

• 枕头°
    8 楼 2018-12-29 11:14:21

是的,一两万一个月,可以先吃靶向

希望爸爸健康长寿

靶向药耐药以后能选择pd1吗?是不是很贵?

• 希望爸爸健康长寿
    9 楼 2018-12-29 11:05:08

靶向药耐药以后能选择pd1吗?是不是很贵?

枕头°

不化疗要么pd1要么靶向药

• 希望爸爸健康长寿
    10 楼 2018-12-29 11:02:06

太现实了,感觉我爸得了这个病,就遇到好多巧合,正好确诊前看了我不是药神,然后认识的一个军嫂,只知道她妈妈在她高三去世的,最近聊才知道是肺癌去的,接着我爸确诊,我姐夫的妈妈也确诊肺癌晚期,本来觉得家里人,不会那么倒霉,得癌症的,经过了不能接受到接受,然后知道了肺癌帮,看到里面有那么多一样情况的,都在战斗着,真的很感谢,每次发帖都有你们这些好心情回复我,真心感谢💗

消逝的风ジ☆

有的医生怕担责任,你不用医院你药,他不会给你处方。有的医生要赚提成,你不开医院的药,他们懒得看。

希望爸爸健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员