选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
靶向药哪里买?怎么报销?
希望爸爸健康长寿 16047 22
2019/1/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚刚妈妈又咨询了医生,说以前要求化疗后效果不好换靶向药才能报销,不行就只能先化疗?是这样的吗?还是每个地方都不一样?到底应该去哪里咨询,怎么买药,报销?真的很迷茫,什么都不懂,有药吃了,今后耐药了怎么办??

Alternate Text
  • dsh
    1 楼 2019-01-15 08:37:46

易瑞沙效果好,我们一直吃吃了14个月,现在换代了

希望爸爸健康长寿

我爸吃的伊瑞可,可以吗?我妈去的药,她也不懂,然后吃了几天,也没有出现副作用,看病友群说,没有副作用就是没效果,好郁闷啊

• 希望爸爸健康长寿
    2 楼 2019-01-08 10:32:15

我爸吃的伊瑞可,可以吗?我妈去的药,她也不懂,然后吃了几天,也没有出现副作用,看病友群说,没有副作用就是没效果,好郁闷啊

yzgsd8

如果是选择吃医生给你推荐的那几款药的话,建议易瑞沙,不要选择特罗凯,至于原因我前面帖子有说过,可以去看看。再其次,易瑞沙现在正版真的很便宜,不需要冒险吃印度仿制药,关于耐药的问题这个是必然的,根据病人体质,耐药周期都会不一样。让病人保持好的心态,给他信心,再想开点就是,至少有机会吃上靶向药,有的患者想吃还吃不上!

• 希望爸爸健康长寿
    3 楼 2019-01-08 09:24:10

真的是生活给我们的巨大考验,只有慢慢摸索,和家人一起面对

人生苦短

我同你一样,感觉很无助,什么都不懂。。。。不知道该怎么办。。

• 希望爸爸健康长寿
    4 楼 2019-01-08 09:22:07

好的,非常感谢!!!

yzgsd8

如果是选择吃医生给你推荐的那几款药的话,建议易瑞沙,不要选择特罗凯,至于原因我前面帖子有说过,可以去看看。再其次,易瑞沙现在正版真的很便宜,不需要冒险吃印度仿制药,关于耐药的问题这个是必然的,根据病人体质,耐药周期都会不一样。让病人保持好的心态,给他信心,再想开点就是,至少有机会吃上靶向药,有的患者想吃还吃不上!

• yzgsd8
    5 楼 2019-01-03 05:09:11

6 楼 2019-01-03 04:58:46

医院就有

• 人生苦短
    7 楼 2019-01-03 04:24:35

我同你一样,感觉很无助,什么都不懂。。。。不知道该怎么办。。

8 楼 2018-12-30 10:36:41

不客气

希望爸爸健康长寿

好的,谢谢💗

• 希望爸爸健康长寿
    9 楼 2018-12-29 05:53:44

也就是最后三代都耐药就只有化疗?尽人事,听天命了?☹️

消逝的风ジ☆

易瑞沙一代,耐药后基因检测看看是不不是可以吃三代药azd9291。然后就只能这样了。

• 小磊
    10 楼 2018-12-29 05:51:22

46丰度算高吗

枕头°

看你们tp53丰度这么高不建议用正版药,费用贵不说,而且吃不到赠药的

希望爸爸健康长寿
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员