选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
新年新气象
老玩童 13192 9
2019/1/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是2018年的最后一天,祝愿病友们及家人们在新的一年有新的进展,新的起色,新的希望!
Alternate Text
  • 一起努力
    1 楼 2019-01-18 10:30:23

非常感谢,好心人

老玩童

才看到晚回了对不起!化疗用的是顺铂加吉西它滨。六个疗程瘤子缩了一半。现在口服化疗药替吉奥,基本上控制住了。

• 老玩童
    2 楼 2019-01-18 09:49:50

才看到晚回了对不起!化疗用的是顺铂加吉西它滨。六个疗程瘤子缩了一半。现在口服化疗药替吉奥,基本上控制住了。

一起努力

再麻烦下,请问您用的什么化疗药,效果好吗?副作用大吗,口服的效果好吗,真心感谢您,好心人

• 一起努力
    3 楼 2019-01-16 05:23:13

再麻烦下,请问您用的什么化疗药,效果好吗?副作用大吗,口服的效果好吗,真心感谢您,好心人

老玩童

在北肿化疗六次。上海伽马刀放疗13次。至今口服化疗药替吉奥。

• 老玩童
    4 楼 2019-01-16 05:53:59

在北肿化疗六次。上海伽马刀放疗13次。至今口服化疗药替吉奥。

一起努力

你好,我母亲刚查出大细胞肺癌,方问下治疗经历吗,跪谢了

• 一起努力
    5 楼 2019-01-15 05:54:36

你好,我母亲刚查出大细胞肺癌,方问下治疗经历吗,跪谢了

老玩童

是啊,我在惠州休养。

• 老玩童
    6 楼 2019-01-05 12:39:04

是啊,我在惠州休养。

寿比南山

好久没看到你出现了,现在还在空窗吗?

• 寿比南山
    7 楼 2019-01-03 08:54:21

好久没看到你出现了,现在还在空窗吗?

• 🙏
    8 楼 2018-12-31 11:01:59

一起加油。

• Chloe
    9 楼 2018-12-31 05:24:41

💪💪💪

老玩童
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年