选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291两个半月
人生如戏 13271 11
2019/4/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
之前骨转移,腰骶胯骨疼,吃9291一段时间不再疼痛了,现在吃了两个半月,又开始出现胯骨疼痛,是耐药了吗,才两个半月啊
Alternate Text
  • 阿文
    1 楼 2019-04-13 06:11:20

化疗后失眠。

• 沿途
    2 楼 2019-04-13 05:28:51

20190221走了!

火龙果爷爷

请问唑来膦酸注射一次大概多少钱?用国产的还是进口的?可以医保报销吗?

• 向阳而生
    3 楼 2019-02-22 11:20:50

如果是一发现EGFR基因突变就吃9291,一半以上的患者会在18个月以后才出现抗药性。 如果是之前使用过一代或二代EGFR靶向药,产生抗药性后,换用9291,一半以上的患者疾病可以控制在10个月以上。 建议去查一下具体胯骨疼的原因是什么,究竟是不是因为耐药,还是要详细检查过才能明确。

• 火龙果爷爷
    4 楼 2019-02-22 10:28:18

请问唑来膦酸注射一次大概多少钱?用国产的还是进口的?可以医保报销吗?

沿途

你静脉点滴唑来磷酸了吗,每四周一次。

• wzj
    5 楼 2019-01-03 05:42:53

试试联药184

• 安康
    6 楼 2019-01-02 11:59:54

现在吃什么药了

• 沿途
    7 楼 2019-01-01 08:48:32

这个药门诊肿瘤科医生可以开,在门诊输液室就可以输,15分钟就输完,可以缓解癌性的骨痛,去问问吧。

人生如戏

没呢,我们这边让住院打,家里人不让住院,就让吃靶向药就行

• 人生如戏
    8 楼 2019-01-01 08:41:19

没呢,我们这边让住院打,家里人不让住院,就让吃靶向药就行

沿途

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-01-01 12:51:34

之前帮里也有类似的情况。

• 沿途
    10 楼 2019-01-01 12:12:11

人生如戏
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员