选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
125碘粒子植入治疗
14610 12
2019/2/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天去医院给爸爸买点止疼药,我家附近的医院,医生跟我说,我爸爸这种情况可以做碘离子治疗,之前我们在武汉同济医院和湖北省肿瘤医院,医生从未和我们说过这个碘粒子植入,所以也不了解,因父亲没有基因突变不能吃靶向药,手术,放疗,化疗,一直都是这样的治疗,但效果不太好,止疼药一直在用,这边医生说吃止疼药解决不了问题,不如做这种,我想问问朋友们,你们有了解这个碘粒子治疗方案吗
Alternate Text
  • 不真实
    1 楼 2019-02-12 09:56:39

据说这个效果很好

• 2 楼 2019-02-10 08:45:29

我们没做

求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏

你好,请问您家做这个粒子了吗?医生也建议我们做

• 求求老天保佑我妈妈别遭罪🙏🙏🙏
    3 楼 2019-02-10 08:25:39

你好,请问您家做这个粒子了吗?医生也建议我们做

• 4 楼 2019-01-02 11:11:08

哦,我再了解了解

妈妈你要好好的

我以前看过一篇文章讲到过 放射性元素几个月以后会耗尽

• 妈妈你要好好的
    5 楼 2019-01-02 10:56:38

我以前看过一篇文章讲到过 放射性元素几个月以后会耗尽

几个月就失效了?医生跟我说我爸就适合这种方案,我说我们考虑一下

• 6 楼 2019-01-02 07:14:57

几个月就失效了?医生跟我说我爸就适合这种方案,我说我们考虑一下

妈妈你要好好的

放疗的一种方式,把重碘离子植入到肿瘤当中形成2厘米左右的放射区,控制肿瘤发展,但几个月就失效了

• 7 楼 2019-01-02 07:14:09

一直不咳嗽,手术部位疼

消逝的风ジ☆

术后,服用止疼药多久了?服用是为了止咳还是胸膜痛?

• 妈妈你要好好的
    8 楼 2019-01-02 01:10:31

放疗的一种方式,把重碘离子植入到肿瘤当中形成2厘米左右的放射区,控制肿瘤发展,但几个月就失效了

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-01-01 08:39:59

术后,服用止疼药多久了?服用是为了止咳还是胸膜痛?

手术后就没断过止疼药,,,

• 10 楼 2019-01-01 08:35:35

我也想问问有没有病友做过这样的治疗

肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任