选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不知道怎么办了?
美好 11113 12
2019/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
友友们,帮我分析分析,我妈31号二化做完,1月21号拍片复查,中间隔了二十一天,二化到拍片时间相隔长吗?如果有效,是不是直接三化,这样从二化到三化之间相差二十六七天,这样能行吗?
Alternate Text
  • 美好
    1 楼 2019-01-03 08:59:38

我们正好赶到快过年,哎

为爱抗争

我也愁啊,我们这个月13号化,我今天跟医生聊推迟到20号才化

• 为爱抗争
    2 楼 2019-01-03 02:40:01

我也愁啊,我们这个月13号化,我今天跟医生聊推迟到20号才化

美好

我算了时间,复查完在化也是二十八天,但又赶到快过年,哎愁死人了。

• 美好
    3 楼 2019-01-02 10:18:54

我算了时间,复查完在化也是二十八天,但又赶到快过年,哎愁死人了。

为爱抗争

一般来说21天-28之间,我们每次都基本在26天左右完成

• 为爱抗争
    4 楼 2019-01-02 10:08:48

一般来说21天-28之间,我们每次都基本在26天左右完成

美好

二化31号做完的,复查预约的是这月21号,这个时间合适吗?

• 美好
    5 楼 2019-01-02 08:20:33

刚化疗完,还没去复查

期待奇迹暖暖

你们化疗后病灶有缩小吗

• 期待奇迹暖暖
    6 楼 2019-01-02 03:15:14

你们化疗后病灶有缩小吗

• 美好
    7 楼 2019-01-02 10:07:32

保佑一切顺利🙏🙏🙏

风萧萧

那就先拍片再继续化疗,一般病灶没有进展最好都继续化疗

• 美好
    8 楼 2019-01-02 10:06:37

二化31号做完的,复查预约的是这月21号,这个时间合适吗?

消逝的风ジ☆

差几天,不影响的。

• 消逝的风ジ☆
    9 楼 2019-01-02 10:05:06

差几天,不影响的。

• 风萧萧
    10 楼 2019-01-02 09:51:01

那就先拍片再继续化疗,一般病灶没有进展最好都继续化疗

美好

就是现在特别纠结,因为预约的复查,刚好是三化那天,没办法。

美好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员